Банановый пудинг за не сколько минут.

26 September 2020
Мммммм как вкусно
Мммммм как вкусно

Вам понадобится: 

2 ст. молока 

70 г сахара 

1 ст. л. муки 

2 ч. л. крахмала 

щепотка ванилина 

2 желтка 

14 шт. легко пропитывающегося печенья 

2 банана 

Сначала нагрейте молоко, но не доводите до кипения.Отдельно взбейте желтки и влейте к ним около четверти нагретого молока. Взбивайте далее.Смешайте сахар, муку, крахмал и ванилин в кастрюле с оставшимся молоком.Готовьте, помешивая, на среднем огне до загустения массы. После этого снимите с огня и дайте пудингу остыть под крышкой.Пока масса остывает, приготовьте формы. На дно выложите печенье и нарезанные кружочками бананы.Положите еще один слой и залейте оставшимся пудингом.Украсьте кружочками бананов и печенюшкой.