1 subscriber

Любовь пап к детским праздникам

Любовь пап к детским праздникам

Пандемия и последовавший за ней карантин помогли навести чистоту в моём доме. С тряпкой побывала в самых сокровенных уголках своего жилища. Добралась до самой верхней полки шкафа, где хранятся святая святых моих воспоминаний – детские фотоальбомы. Знаю, что это сейчас не модно, но воспитанная бабушкой я свято храню её традиции, например, делать фотоальбомы. Листая страницы дочкиного альбома, нашла фото мужа с утренника в детском саду. Он после этого вообще больше туда не ходил (на утренники).

Моя дочь очень любит внимание и в детском саду обожала утренники, где всегда имела свои роли и старательно к ним готовилась. Зная о важности для ребенка присутствия родителей на утреннике, мы всегда на них ходили, по очереди. Утренники ведь тематические, посвящены разным праздникам. Часто делятся на праздники для мам и для пап (к 23 февраля, 8 марта, Мамин день, День пап и т.д.). Но в тот раз так сложилось, что я на утренник в честь 8 марта не попала, работала. Не пойти вообще нельзя. Упросила мужа. Он нарядился и отправился в детский сад.

А теперь представьте как мужчина, 186 см. роста, сидит на детском стульчике, ноги у головы, вытянуть нельзя, а вокруг только мамы и бабушки, пришедшие на утренник к своим чадам, ни одного папы. Внимательные дамочки усадили единственного папу посередине, в первом ряду, чтобы удобней было. Папа дочку предупредил, что в конкурсах для родителей не участвует, только снимает. Ага!!! Не для того пришёл!!!

Все конкурсы были его. Он и пол веником мёл, посуду мыл, с крошечной тележкой в «магазин» за овощами бегал, сумку (женскую) с завязанными глазами собирал. Последним конкурсом был конкурс «Наряди маму», а у нас ПАПА. Это не помешало.

Сидит наш папа на фото в бусах, парике розовом, в юбке мятой и одной серьге. Мечта!!!

Пришла домой надутый, не в духе. Газету читает. Спрашиваю: « Ну как всё заснял?». Вот просто так спросила!

Ну и дальше не для всех… А вот дочке ОЧЕНЬ понравилось. Говорит: «Папа самый красивый был, его все только и снимали. Пусть он теперь всегда ходит».

Спасибо за внимание!