KinoFilmPro
15 subscribers

9 актеров, одержимых татуировками

195 full reads
241 story viewUnique page visitors
195 read the story to the endThat's 81% of the total page views
2 minutes — average reading time
9 актеров, одержимых татуировками

Талантливые люди талантливы во всем. А потому так интересно изучать татуировки, выбранные известными актерами и актрисами. Среди них можно увидеть как рисунки с глубоким смыслом, так и случайные тату, сделанные в порыве страсти. Представляем вам список с фото актеров и актрис, у которых много татуировок.

Адам Левин (Adam Levine)

9 актеров, одержимых татуировками

Адам Левин – потрясающий певец, композитор, режиссер и актёр, который в 2013 году был признан самым сексуальным мужчиной журналом People. На его теле можно увидеть татуировки в виде тигра, названия его родного города, имени, акулы и других изображений и надписей. Каждая из них для актера имеет глубокий смысл. Например, орел выбит в честь его еврейского происхождения. Когда его музыкальной группе исполнилось 10 лет, на руке появилась римская цифра X. И, наверное, не нужно объяснять выбитое на руке сердце с надписью mom.

Джонни Депп (Johnny Depp)

9 актеров, одержимых татуировками

Для Джонни, как он сам рассказывает, его татуировки являются дневником. Каждый рисунок имеет свою историю. На его бицепсах, предплечье и других частях тела красуются череп с костями, три небольших сердца, любимая цифра 3 и другие изображения. Также на теле популярного актера выбиты имена его матери, дочери и сына. Когда-то красовалось имя и Вайноны Райдер, но со временем, как и с американской актрисой, с татуировкой пришлось расстаться. Так появилась надпись “wino forever”.

Майли Сайрус (Miley Cyrus)

9 актеров, одержимых татуировками

У этой молодой, но дико талантливой актрисы с такой скоростью и в таком количестве появляются новые тату, что сложно уследить за ними. На ее теле много надписей с глубоким смыслом. Например, надпись Love на ушной раковине актриса объясняет тем, что это слово помогает ей фильтровать поступающую в ее уши негативную информацию. Также ее тело украшают якорь, небольшой крестик, знак мира, пересекающиеся стрелы и даже рисунок банки пасты!

Джаред Лето (Jared Leto)

9 актеров, одержимых татуировками

Джаред Лето – не просто талантливый актер, музыкант и режиссер – свою армию поклонниц он также завоевал потрясающей внешностью, которую он постоянно дополняет татуировками. Сложно не заметить склонность знаменитости к геометрическим тату. На его теле можно увидеть круг с крестом – символ одного из его альбомов, 2 полукруга с отходящими от них стрелками, триады, переплетение Глифы. Также на его теле есть надпись – слоган музыкальной его группы, который в переводе означает «стремление в глубину».

Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

9 актеров, одержимых татуировками

Нельзя сказать, что актриса одержима татуировками, на их немало. На теле Джоли красуются не только дракон, крест, бенгальский тигр и другие рисунки, но и много надписей с многозначительным смыслом. Надписи сделаны на китайском, арабском, латинском, английском языках. Примечательна необычная татуировка на плече известной актрисы с географическими координатами. Это координаты мест рождения ее детей.

Бен Аффлек (Ben Affleck)

9 актеров, одержимых татуировками

В нашем списке с фото среди актеров, у которых много татуировок, оказался и зарубежный актер Бен Аффлек со своим знаменитым массивным фениксом на спине. Появление этой татуировки стало для его поклонников, а также журналистов большим вопросом. Сначала Бен утверждал, что тату сделана для фильма, однако позже выяснилось, что татуировка настоящая. По словам звезды кинематографа, этот феникс имеет для него особое значение.

Том Харди (Tom Hardy)

9 актеров, одержимых татуировками

Тело Тома Харди представляет собой целое произведение искусства. На нем умело размещается более 20 невероятно красивых тату, представляющих для него ценность благодаря своему смыслу. Изображение Девы Марии, которое он сделал, когда узнал о том, что его девушка беременна, надпись “Padre fiero”, означающая “Гордый отец”, линия лондонского горизонта в честь родного города и другие татуировки отлично сочетаются на теле этого талантливого актера.

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)

9 актеров, одержимых татуировками

Скарлетт Йоханссон предпочитает не только монохромные тату, но и цветные. Так на внутренней стороне руки красуется небольшой яркий рисунок с восходящим над горизонтом моря солнцем. По словам актрисы, набросок она придумывала сама. Также можно найти на ее теле такие тату: переплетающиеся кольца с буквой А в центре, браслет с кулоном на руке, розы с шипами и другие картинки.

Джейсон Момоа (Jason Momoa)

9 актеров, одержимых татуировками

В списке актеров, у которых много татуировок, отметился и Джейсон Момоа, который великолепно вживается в роли воинственных персонажей. Многие ресурсы публикуют фото с его татуировками, а потому у него много последователей в области тату. Его тело искусно расписано фразами со значением, именами близких. Ряд небольших треугольников символизирует зубы акулы. Эта тату намекает на его любимое занятие – серфинг. По замыслу, тату означает, что в море Джейсона даже крупные рыбы принимают за своего и не трогают.