Куча одежды за 30 евро. Самый дешевый магазин Германии

26 September 2020

Здравствуйте, друзья!

Наш переезд на носу, все вещи в коробках и тут, по приезду к родственникам, я поняла, что не могу найти свои джинсы.

- "ну начинается...." - расстроилась я.

Муж решил решить проблему по быстрому - купить мне еще одни джинсы, а те, потерянные, найдем позже. Сказано - сделано. Прошлись по торговому центру, все не то, то материал дешевый, то цены запредельные.

Потеряв любую надежду, решили зайти в C&A.

C&A - это очень крупная немецкая сеть, как правило они занимают целое огромное здание и имеют несколько этажей женской, мужской и детской одежды. Данная сеть знаменита неплохим качеством по очень скромным ценам.

Тем более, после карантина у них очень хорошие скидки.

Что искала?

Я выбирала именно штаны - мне нужны были брюки/джинсы/шорты из тонкого материала в светлом, но не белом цвете. Так как планирую взять их в отпуск по Германии, т.е будут частые переезды на машине между городами, мы планируем много гулять, ну и на стирку времени не будет вообще.

Также хотелось купить пару базовых футболок, т.к мои совсем износились.

Перемерила кучу шорт, пару джинс, юбки и футболки.

Что купила?

  • Шорты за - у них было много разных оттенков, я остановилась на бежевых(может еще черные докуплю). Ну очень удобная модель из тонкой тянущейся ткани. Сидят удобно, жирок не подчеркивают, не сковывают движения, ну и оттенок очень удачно вписался в мой гардероб.
  • Джинсы за - необычная модель, никогда не думала, что куплю такой фасон. Однако джинсы удобны, также тянутся, материал тонкий, для лета удачный.
  • Белую и черную футболки, каждая за - обычные футболки с широким краем. Материл мягкий, приятный к телу, в них не жарко.

Ну и полный лук в обновках:

Планирую носить вещи в отпуске, да и в городе они будут удобными - хоть за покупками, хоть на учебу. Выглядит все выдержанно, современно, качество одежды также хорошее.

Также мне нравится, что все эти вещи можно комбинировать между собой, они прекрасно разбавляют гардероб и нет ощущения "а с чем бы это надеть?", напротив, все очень просто и понятно.

Итого, за 4 вещи мы заплатили око 29 евро и получили 20% скидку на следующую покупку. Кстати, пару недель назад в этом же магазине купили брюки мужу, со всеми скидками заплатили всего 5 евро - вот такая вот экономия :)

Как вам мои обновки? Какая вещь понравилась больше всего?

_______

Буду рада вашим комментариям, вопросам и лайкам :)

Tschüß 😉