Можно ли использовать пластик для создания магических вещей?

5 August 2020
Рунные мельницы
Рунные мельницы
Рунные мельницы

При слове «пластик» может возникнуть закономерный вопрос: «Можно ли использовать этот материал для создания подобных вещей?». Вопрос правильный и важный, но стоит учитывать для чего именно создаётся магический предмет.

Если предмет создаётся для накопления энергии, то, безусловно, необходим природный материал, такой как дерево или камень, потому как пластик не может накапливать в себе энергию, а является всего лишь проводником. В нашем же случае, барабан как раз является проводником энергии от ручки к рунам, а от рун в пространство и в накоплении энергии в барабане нет необходимости.

В ведической рунной мельнице работает сама форма барабана, выполненная в виде шести Звёзд Инглии и именно эта сакральная форма, во время использования рунной мельницы, является проводником и генератором энергии одновременно.

Тем не менее ручка ведической рунной мельницы всегда выполняется из дерева, потому как она должна накапливать энергию и намерение Мастера.

Энергия и намерение Мастера, накопленные в ручке рунной мельницы, передаются через барабан и руны, непосредственно в пространственную мандалу, которая совершает основную работу. Поэтому важно, чтобы рунная мельница использовалась только одним человеком и не передавалась другому, потому как энергетика Мастера остаётся и накапливается в рукоятке ведической рунной мельницы. С другой стороны сам барабан мельницы всегда остаётся, если так можно выразится «чистым» и не накапливает в себе энергию и намерение от ранее использованного рунного става или уже отработанного намерения.

Из практических соображений - пластик более прочный материал, чем дерево. Его можно использовать в любую погоду и он более долговечен.