20-летний русский. Когда не поздно выходить замуж?

18 August 2020
20-летний русский. Когда не поздно выходить замуж?

Вчера в Гагаринском ЗАГСе столицы состоялась свадьба 51-летней Светланы Бондарчук и 46-летнего Сергея Харченко. На торжественном мероприятии собрались многие звездные друзья семьи. Под снимком «молодоженов», размещенном на странице Светланы Бондарчук в Инстаграм, уже сотни поздравлений от друзей и знакомых, в частности совет да любовь Светлане и Сергею пожелали Валерия, Наталья Подольская, Божена Рынска, Глюкоза, Елена Летучая и Виктория Дайнеко.

20-летний русский. Когда не поздно выходить замуж?

И вот после этой новости я пью вечером на кухне чай и слушаю Европу плюс. На часах 20-00 и идет шоу Комолова и Абитаевой.

Обсуждают эту новость, смакуют возраст молодоженов и гадают, когда еще не поздно выходить замуж.

И тут ведущая начинает зачитывать статистику. Что мол в начале XX века выходили замуж после 30-ти лет, а в конце этого же века, то есть буквально 20 лет назад стали выходить в 18-19.

Брехня, подумал сын психолога, то есть я.

В XIX и XX веках выходили замуж тоже в этом возрасте и даже ранее. Зачем так врать?

Потом ведущая продолжает рассуждать о том, в каком возрасте вообще еще не поздно выходить замуж, мол, вон Светлана Бондарчук вышла в 51. И добавляет, что сегодня многие психологи рекомендуют девушкам не спешить с замужеством, построить сначала карьеру и только потом, после 30-ти лет, думать об этом событии.

Я как сын психолога реально знаю, что моя мама консультирует многих бизнес-леди, которые погнались за карьерой и не выстраивали личную жизнь. Практически у всех психосоматические проблемы. И эта фраза про многих психологов меня вообще высадила в ноль.

Что же это за психологи, которые на федеральной радиостанции через уста радиоведущей Лены Абитаевой так нагло врут и так нагло противодействуют нацпроекту Демография и фактически разрушают институт семьи?

Ведь если рассуждать сухим языком статистики и цифр, то при помощи СМИ девушкам детородного возраста внушается мысль, что не надо выходить замуж и рожать детей в самый благоприятный возраст своей жизни. Оттяните это событие на другой, менее благоприятный период, угробьте свое здоровье и нервы, но вас, тупых русских, должно быть меньше и меньше с каждым годом.

И это делается в открытую после принятия поправок в Конституцию, где черным по белому прописаны приоритет семьи, патриотизм и традиционные ценности.

Получается, что радио Европа Плюс проповедует западные ценности, когда численность населения надо сокращать, и не только через инфантилизацию мужчин при помощи всяких деструктивных движений.

Но и через блокировку женщин детородного возраста, чтобы они не рожали и даже не думали об этом.

Что же это за психологи такие, спросил я себя как сын психолога? Наверное те самые западные психологи, которые пропагандируют расчеловечивающие субкультуры, направленные на сокращение населения?

Но при чем здесь Россия?

Но при чем здесь федеральная радиостанция?

Или темники федеральным радиостанциям тоже пишут на Западе и новые поправки в Конституцию и наша идеология патриотизм еще не дошли до многих психологов и наших радиоведущих?

Женщина, не построившая личную жизнь до 30-ти лет рискует ее не построить никогда. И деньги ее не спасут.

Так говорит самый главный психолог, моя мать, из консультаций которой не выбывают женщины 30+, которые послушали западных психологов.

И погнались не за личной жизнью, а за бабками.

Бабки часто не помогают исправить ситуацию. Тоже цитирую мою мать.

А что вы думаете по этому поводу, по пропаганде многих так называемых психологов, наших радиоведущих и нацпроекту Демография в этом контексте?