20-летний русский. Меня бесят статьи про то, что уже не надо добиваться женщин | Александр Чекалин | Яндекс Дзен
233 subscribers

20-летний русский. Меня бесят статьи про то, что уже не надо добиваться женщин

20-летний русский. Меня бесят статьи про то, что уже не надо добиваться женщин

Я не нервный. я просто был в шкуре неудачника и путем определенных усилий решил свои проблемы. И когда я вижу статьи разных МДшников про то, что не надо развиваться и надо оставаться задротом, меня это прямо бесит. Потому что воспроизводство неудачников это просто подлость.

Но давайте по порядку.

Вот статья известного канала на Дзене и в других соцсетях под названием Макарена.

Рупор неудачников, как говорит мой батя и я с ним согласен.

Давайте разберем эту помойку.

20-летний русский. Меня бесят статьи про то, что уже не надо добиваться женщин

Текст оригинала жирный курсив:

Как часто я слышу жалобы от современных девушек, что парни, мужчины совсем перестали за ними ухаживать, добиваться их.

А с каждым годом такое поведение мужчин становится все большей редкостью.

Почему так происходит?

Разучились? Стесняются? Или просто наконец-то "прозрели" и больше не хотят пресмыкаться перед прекрасным полом?

Я поговорила со своими друзьями-мужчинами, коллегами и получила ответ на свой вопрос.

Оказывается, причина такого поведения не одна, а их несколько. И все они показались мне вполне разумными:

Ну, все понятно. Якобы баба, а на самом деле прыщавый неудачник из МД или даже баба, которая получает бабки за размножение неудачников, якобы решила кого-то там расспросить. Расспросила бы меня.

1. Чем активнее приударять за женщиной, тем большую "фифу" она из себя строит.

Чем мужчина сильнее ухаживает, тем большего требует девушка.

Это на словах достаточно цветочка и шоколадки, а на деле после этих скромных презентов нужны дорогие букеты, колечки, новые телефоны и шубы с путешествиями за мужской счет.

Вы улавливаете плач неудачников? То есть, если ты показываешь свои чувства и ухаживаешь за девушкой, то она растет в самооценке. И что? Дудацьок, что не так с твоей самооценкой, что хорошее настроение барышни тебя так напрягает? Тебе не хватит денег? Или тебе не хватит ума? Так наберись где-нибудь. Но не позорься. Потому что фраза "после этих скромных презентов нужны дорогие букеты, колечки, новые телефоны и шубы с путешествиями за мужской счет." - выдает конченного задрота, который будет жить со своей правой рукой всю оставшуюся жизнь. Но это полбеды. Он не поумнеет из этого состояния дурачка.

Идем дальше.

2. Бороться имеет смысл только за честную, порядочную, воспитанную девушку.

Такая действительно присматривается к мужчине, а не пытается набить себе цену и выбрать самый перспективный вариант.

Но таких сейчас - единицы.

То есть здесь с точки зрения манипуляции и психологического обмана продавливается тезис, что все бабы бляди, а весь мир бардак. Этот ход работает только с неудачниками, которые в своих неудачах будут обвинять что угодно и кого угодно, но только не себя. Следовательно, правая рука до пенсии и одна извилина до кризиса среднего возраста. Хороших женщин большинство, но только дурак их никогда не увидит, потому что слишком много насмотрелся порнушки Вконтакте под ритмы правой руки.

3. Чаще всего требование ухаживать заключается в том, чтобы мужчина превратился в раба. Исполнял все хотелочки и пожелания, ублажал, угождал и бегал за ней, как щеночек.

Но мужчины уважают себя и плясать под дамскую дудку не хотят.

Тем более мало кому приятно такое потребительское отношение без отдачи.

Еще одна дегенеративная подача. То есть других вариантов в психике неудачника нет. Он видит только роль раба. Дудацьок. Это твои психосексуальные проблемы, что у тебя в башке, не обремененной интеллектом, все варианты поведения сводятся только к роли раба. Это значит что ты уже неудачник и раб. А у меня, например, к роли лидера. Надо как-то начать развиваться. И перестать онанировать. Потому что это прямой путь к понижению уровня мозгов в бачке.

4. Все эти ухаживания всегда заканчиваются одинаково.

А именно - мужчина потратит на женщину все свое время, внимание, заботу, деньги и останется ни с чем.

А сама эта девушка будет вешаться на шею какому-нибудь богатенькому, который чихать на нее хотел.

Вы представляете себе уровень этого задрота? В этом абзаце одни комплексы. Он знает что он чмо, что он зануда, что с ним не интересно, но поскольку дудацьок, он думает про бабки, а развивать бачок с мозгами мыслей у него нет и в помине. Запомни, сынок, которого звать Макарена. Не в деньгах дело. Дело в твоей башке. Ее надо модернизировать. Деньгами ты ее не модернизируешь. А задротом останешься. Но будешь в этом обвинять баб, а не себя.

5. Если мужчина начал за женщиной ухаживать, то она будет лишь этим пользоваться, ничего не давая взамен.

А зачем? Мужчина и так валяется в ногах.

Такое чувство, что этот дудацьок хочет, чтобы женщины платили за время проведенное с ним. ДБ. Он не знает, что от женщин мы получаем другое.

6. Ну и, пожалуй, самый главный пункт, с которым нельзя не согласиться.

Я, как девушка, полностью поддерживаю.

Когда женщине мужчина интересен и она понимает, что с ним у нее может что-то получиться - она и сама будет делать шаги на встречу.

Заинтересованную именно в мужчине (а не в его деньгах, связях, жилплощади и прочем) девушку не надо добиваться. Потому что ей и самой это нужно.

Ну и тут Макарена раскрывается. Этот прыщавый предводитель неудачников под женским ником делает проброс про то, о чем влажно мечтают неудачники. Чтобы все сделали за них, потому что мозгов у них на нормальное мужское поведение все равно не будет.

Вот это меня и бесит. Беспринципное глупое стадо дегенератов, которые не брезгуют даже выступать под женскими именами, чтобы оправдать свою никчемность.

А вам как эти ватаги дудацьков?