20-летний русский. Показывать ли свои чувства девушке или их прятать

20-летний русский. Показывать ли свои чувства девушке или их прятать

Наверное, самое херовое, это когда ты любишь, но к сожалению не взаимно.

Мне было 14 лет, когда мы встретились с ней на моем первом уроке в новом классе .

К сожалению, в 14 лет никто не застрахован от неконтролируемой влюбленности и я хочу поделится с вами, как пережить это с минимальными потерями. Или влюбить в себя по полной и получать от жизни удовольствие.

Во-первых, не надо строить из себя хрен пойми что ! Играть роль альфасамца, который похож на непробиваемое бревно, вырубленное из пня одним ударом топора безусловно круто, но не правдоподобно. Потому что и не бревно и не пень. Делать вид что тебе на все наплевать и не показывать свои чувства это глупо.

Я так считаю.

Показать свои минусы и недостатки надо, потому что любят живого человека, а не бревно.

Быть чувствительным это не плохо. Вам кажется, что вы будете похожи на тряпку? Пусть не кажется. Потому что тряпка это нытик и плакса, а живой человек это не нытик и не плакса. Это просто человек с сердцем, который может показывать свои чувства. Не бревно, которое из пня.

Но вернемся к френдзоне , что же делать живому человеку, если не получается автоматом добиться ту самую девчонку, которая запала в глаза?

Я думаю, что надо взять себя в руки, подойти прямо к ней и сказать простую фразу, что надо поговорить.

Вообще, я считаю главным мужским инструментом способность прямо и четко называть свои цели и желания.

Многие мои сверстники просто боятся делать прямые и конкретные шаги. Бояться не надо.

Потому что термин "френдзона" - это просто оправдание, когда ты не вяжешь двух слов под давлением.

А что делать, когда тебе отказыают?

Ничего не делать. Если ты реально влюблен - это одна история. Я со своей девушкой расстался после 7 месяцев отношений. Я был не готов к тому, что она считала своим ближайшим развитием. Я был молод и глуп. Мы расстались и я приводил себя в порядок примерно полгода. Было такое чувство, что из тебя вырвали кусок туловища. Было больно.

Но означает ли это что мне тогда не надо было говорить о своих чувствах и не говорить по душам? Нет конечно. Она должна знать что чувствуешь ты. Она тогда точно расскажет о своих. И тогда ты можешь воспринять разрыв не так болезненно.

Если ты не умеешь выражать свои чувства - то этому надо научиться.

Отношения вообще в последнее время мне кажутся цементным раствором, которые соединяет кирпичи здания твоих отношений. Если ты не умеешь говорить - кирпичи этого здания лежат без раствора. Постоять немного могут, но малейшая тряска и они развалятся.

Может возникнуть вопрос: как научиться говорить и выражать свои чувства?

Ответ простой: практика. Берите и выражайте. Продумайте, прорепетируйте и скажите. Можете с юмором, не можете - просто прямо. Это практический навык. Его надо как и бицепсы тренировать.

А что вы думаете про то, что современные парни не умеют разговаривать?