"Деградация ЦСКА и Локо, Динамо догоняет Зенит" 16 тур РПЛ 27-29 ноября кратко

27-29 ноября прошел 16 тур РПЛ. Главные итоги вы подводим в этой статье.

Спартак сыграл в ничью с Уфой

Счет матча: 1:1

Кадр с матча Уфа - Спартак
Кадр с матча Уфа - Спартак

Спартак вновь играл плохо и рисковал заработать поражение. Игроки нанесли всего один удар в створ. И то - это как раз пенальти, который был назначен на последней минуте. Его реализовал Соболев. До этого предпосылок для гола даже не было. Уфа выглядела лучше и нанесла 4 удара в створ. К голу привел удар Никитина.

Локо проиграл Арсеналу

Счет матча: 3:1

Кадр с матча Арсенал - Локо
Кадр с матча Арсенал - Локо

Такое ощущение, что у всех топ-клубов нашего чемпионата сейчас проблемы (ну, кроме Зенита). Локо показал потерянную игру. Игроки нанесли 7 ударов по воротам, из них лишь один в створ. К счастью, он привел к голу, автором которого стал Пабло. Однако это никак не помогло Локо в результате. И отыграться после 3 забитых в свои ворота они уже не смогли. Авторами голов стали Хлусевич и Марков, который оформил дубль.

Зенит выиграл у ЦСКА

Счет матча: 0:2

Кадр с матча ЦСКА - Зенит
Кадр с матча ЦСКА - Зенит

ЦСКА продолжает падать в бездну. Иначе как объяснить, что играли они лучше Зенита, но пропустили два безответных гола? У армейцев однозначно проблемы с реализацией. Было нанесено 5 ударов в створ, и ни один не привел к голу. Зениту даже не пришлось особо стараться. На классе забили Клаудиньо и Мостовой. А вообще особо ярких моментов не было. Достаточно скучное дерби.

Рубин проиграл Динамо

Счет матча: 2:3

Кадр с матча Рубин - Динамо
Кадр с матча Рубин - Динамо

Динамо отлично идет в чемпионате и старается нагнать Зенит. По игре они доминировали и чуть не загнали Рубин в тупик атаками. По статистике - 21 ударов против 9, хотя владение мячом примерно одинаковое. Голы забили Макаров, Бальбуэна и Шиманьски. Со стороны Рубина - Бакаев и Дрейер. Но игра запомнилась не только многочисленными голами, а еще и нарушениями. Всего желтых карточек - 6.

Краснодар сыграл в ничью с Химками

Счет матча: 3:3

Кадр с матча Химки - Краснодар
Кадр с матча Химки - Краснодар

Краснодар пока продолжает бороться за еврокубки, но копит нелепые ничьи с аутсайдерами. Сложно сказать, чего именно не хватило для победы. Скорее всего, атакующего потенциала. Химки всего лишь чуть-чуть отстают от Краснодара по количеству ударов - 9 против 14. Вдобавок Крыховяк не смог реализовать пенальти на 36 минуте. В результате по три гола забила каждая команда. Со стороны Краснодара отличились Классон, Кабелла и Ильин. Из Химок забили игроки - Набиуллин, Глушаков и Долгов.

Другие результаты

Нижний Новгород и Крылья Советов сыграли в ничью (0:0). Ростов проиграл Ахмату (2:0). Урал и Сочи не выявили победителя (1:1).

Если понравилась статья, подпишитесь на "МинДали", чтобы не пропустить подобный контент

Хештеги: #цска #цска зенит #рпл #российский футбол #спартак #динамо #зенит #локомотив #футбол #новости футбола