Свежий воздух по Wi-Fi

Технологии умного дома с каждым годом становятся доступнее. Теперь для получения свежего и чистого воздуха не нужно открывать окно, и даже не обязательно находиться дома – достаточно войти в мобильное приложение и настроить параметры микроклимата, дома вас будет ждать приятная атмосфера, свежий чистый воздух.

Компактная вентиляция с дистанционным управлением по Wi-Fi теперь доступна каждому. Новый приточно-очистительный комплекс BREZZA RCB 150 LUX от ROYAL Clima обладает всеми преимуществами уже известной модели RCB 150, но с одним важным дополнением – в RCB 150 LUX встроен Wi-Fi-модуль, что позволяет управлять устройством из любой точки, где есть доступ к сети Интернет.

Свежий воздух по Wi-Fi

Очистительным комплексом можно управлять как с помощью пульта дистанционного управления, так и через мобильное приложение (iOS/Android).

В мобильном приложении можно управлять включением и выключением устройства, выбирать производительность, настраивая оптимальную скорость приточного вентилятора. С помощью специальной индикации пользователь может узнать степень загрязнения воздуха в помещении в любой момент времени. Основываясь на данных по уровню загрязнения воздуха, можно удалённо выбрать режим работы прибора. И к тому моменту, как Вы вернетесь домой, воздух в квартире уже будет чистым и свежим.

С помощью управления по Wi-Fi удобно дистанционно настроить работу вентиляционной установки BREZZA в доме пожилых родителей. Или включить вентиляцию в детской комнате к приходу детей из школы. Ваши близкие смогут почувствовать вашу заботу даже на расстоянии.

Свежий воздух по Wi-Fi

Обработка приточного воздуха в BREZZA RCB 150 LUX проходит в 5 этапов.

  • Предварительный сетчатый фильтр препятствует попаданию в приточный воздух крупной пыли, насекомых и тополиного пуха в разгар цветения.
  • Фильтр тонкой очистки F7 улавливает мелкую пыль. Такой фильтр задерживает даже мелкие частицы пыли размером около микрометра.
  • HEPA-фильтр медицинского класса H12 особенно эффективен в городских условиях, при небольшом количестве зелёных насаждений, вблизи дорог. Он очищает приточный воздух от пыльцы, вирусов и аллергенов.
  • Угольный фильтр поглощает неприятные запахи. Пористая структура позволяет впитывать вредные примеси из приточного воздуха.
  • Ионизатор улучшает качество воздуха, насыщая его аэроионами. Самочувствие человека улучшается, а дыхание становится свободным и легким.
Свежий воздух по Wi-Fi

Монтаж комплекса выполняется всего за пару часов. Установка возможна на любом этапе ремонта, и даже после его окончания. При этом не требуется прокладывать систему воздуховодов.

Низкий уровень шума от 20 дБ(А) – это очень хороший показатель для таких устройств. Звук от работающего прибора даже тише шёпота (25 дБ(А)).

Свежий воздух по Wi-Fi

Прибор обеспечивает приток свежего воздуха, эффективную очистку и даже дополнительный подогрев воздуха зимой до комфортной температуры. С Wi-Fi-модулем управлять комплексом BREZZA RCB 150 LUX еще проще, еще удобнее.

Приточно-очистительный комплекс BREZZA RCB 150 LUX – единственная модель с Wi-Fi-модулем среди известных производителей вентиляционных приборов в ценовом сегменте до 40 000 рублей. А это значит, что высокоэффективная компактная вентиляция стала доступна каждому.

Подробнее о приточно-очистительном комплексе на сайте ROYAL Clima

Читайте другие статьи на канале: