Вкуснейшая сладость, лечащая при диабете. Сахар не больше 3.4 ммоль. Быстрее кушайте

26 September 2020

Привет читателям!

Вкуснейшая сладость, лечащая при диабете. Сахар не больше 3.4 ммоль. Быстрее кушайте

Меня зовут Екатерина Семеновна, и недавно мне 50 стукнуло. Пять лет назад у меня диабет нашли, и с тех пор моя жизнь существенно изменилась. Разумеется, в первую очередь мне пришлось полностью пересмотреть свои пищевые предпочтения.

Знаете, я довольно легко привыкла ко многим ограничениям, о которых меня мой врач сразу же предупредил, но… Вот не могу я совсем без сладкого жить, ничего с собой поделать не могу! Обратилась со своей бедой все к тому же врачу, и он меня сильно удивил, рассказав об одной сладости, которая диабетикам не только разрешена, но и полезна!

Не буду вас томить – сладостью этой оказался… шоколад. Правда, исключительно тот, в котором какао содержится не менее 87%, и только после белковой еды. Оказывается, эта сладость помогает контролировать уровень сахара, а также способствует выработке серотонина. Последний отвечает за хорошее настроение. Поверьте, с тех пор как мне этот шоколад врач разрешил кушать, у меня настроение всегда отличное! Конечно, перед его употреблением не забывайте проконсультироваться у своего медика.

Но сразу предупрежу: сладости, пусть даже полезные – это еще далеко не все! Обязательно помните про необходимость регулярных замеров сахара. Если этого не делать, все будет зря.

А вы знали, что успех лечения при диабете на 85% зависит именно от регулярности замеров сахара? Да, я прекрасно знаю на своем опыте о боли в исколотых пальцах и о зверски дорожающих полосках. Но выход все равно есть! Мне мой эндокринолог посоветовал глюкометр 2020 года. Он – настоящая вершина медицинских технологий. Нужно только приложить его к коже на несколько секунд, и на дисплее, без всяких проколов, отобразятся все данные по замеру.

Так как в стерильности это чудесное устройство не нуждается, сахар можно мерять прямо на прогулке. Вы навсегда про боль и покупку полосок забудете. Лично я за 4 месяца всего сэкономила на полосках 16.980Р. Выгода здесь вполне очевидна: устройство один раз покупаете, а экономить будете постоянно. Все затраты, к слову, за пару недель окупаются. Сейчас всем знакомым диабетикам такой прибор рекомендую! Заказывала я его на официальном сайте (нажмите здесь). Только этот магазин напрямую из Германии глюкометры высылает. Только тут можно оригинал купить. В других местах – исключительно подделки. А здесь и предоплаты нет, что также о порядочности магазина свидетельствует. Вся оплата – только на почте, при получении посылки.