Вкуснейший бутерброд от диабета: ем каждый день и сахар всегда ниже 3.4 моль. Приготовить 2 минуты

26 September 2020

Приветствую всех своих читателей!

Вкуснейший бутерброд от диабета: ем каждый день и сахар всегда ниже 3.4 моль. Приготовить 2 минуты

Звать меня Ниной Петровной, не так давно отметила юбилей – 50 мне исполнилось. А еще за пару лет до этого у меня диабет нашли. Конечно, в первое время я переживала сильно, но потом поняла, что даже диабет – совсем не приговор.

Нужно только ответственнее относиться к своему питанию! Если следить за рационом, не пропускать приемы пищи, но и не переедать при этом, все будет хорошо. А сегодня я хотела бы поговорить с вами об одном замечательном бутерброде для завтрака, о котором мне мой эндокринолог на приеме рассказал. Готовить его – дело пары минут, а польза от такого перекуса огромная!

Итак, нам потребуются:

  • Кусочек ржаного хлеба, слегка обжаренный в тостере.
  • Моцарелла.
  • Парочка помидор.
  • Свежий лист салата.

Все компоненты укладываете на хлеб в произвольном порядке. Можно подсолить по вкусу. Бутерброд не только вкусный – он позволяет подавить чувство голода, получив при этом минимум калорий и много витаминов и клетчатки из овощей и ржаного хлеба. Лично меня такое кушанье очень выручает во время длительных дежурств!

Вот только хочу всем диабетикам напомнить, что бутерброды, пусть даже самые полезные – это еще не все. Крайне важны систематические замеры сахара крови. Без них все зря.

Вы, к примеру, догадывались, что 85% успеха в лечении диабета зависит от регулярности проведения замеров? Предвидя возражения – я на своем опыте отлично знаю, как больно колоть пальцы, и как постоянно дорожают полоски. Но все же выход есть! Мой эндокринолог мне выписал глюкометр 2020 года. Это – настоящая вершина медицинских технологий! Нужно всего лишь приложить прибор к коже – и через несколько секунд точные результаты без всяких проколов отобразятся на дисплее. При использовании этого чуда техники стерильность не требуется, а потому сейчас я могу сахар измерить прямо на прогулке.

Вы и про боль забудете, и экономить сможете. Лично я чистыми за 4 месяца сэкономила 16.980Р. И в самом деле выгода очевидна: устройство нужно купить только один раз, зато экономить сможете всегда. А все затраты, к слову, оправдаются за пару недель. Всем диабетикам советую такой же прибор! Заказывала на официальном сайте (нажмите здесь). Только этот магазин занимается поставками из Германии. Только здесь прибор оригинальный. Другие сайты подделки распространяют. А еще о надежности магазина свидетельствует отсутствие предоплаты. Платить нужно лишь при получении посылки на почте!