2 лучших продукта для диабетиков: Ем их и сахар теперь не скачет - Добавляйте обязательно в свой рацион.

30 August

Друзья, всем привет!

В молодости я всегда отличался крепким здоровьем. Но, как известно, время не жалеет никого. Вот и я постепенно стал приобретать всё новые болезни. Четыре года назад у меня выявили диабет. И жизнь моя резко изменилась.

Поначалу я пытался сидеть на диетах, но успеха они не приносили. Тогда я кардинально изменил свой рацион, и обнаружил, что могу есть и некоторые сладкие продукты. Ведь для многих больных диабетом является серьезной проблемой запрет на сладкую пищу.

Разрешается горький шоколад с высоким содержанием какао-бобов, 90-97%. Только не покупайте дешёвые сорта, вам нужен качественный продукт.

Также вспомните о сухофруктах, их даже можно приготовить самим. Сушёные абрикосы, груши, яблоки и сливы очень сладкие, но содержат фруктозу, а не сахарозу. Полезны и свежие грейпфруты.

Однако никакая диета не поможет, если не следить за уровнем сахара. Нужно регулярно контролировать этот показатель. Мало кто знает, но проколы очень плохо влияют на кожу, пальцы опухают. А полоски для тестов стоят дорого. До 90% успеха в лечении диабета зависит как раз от правильно измерения сахара, об этом никто не говорит. Постоянный стресс при проколах только усугубляет диабет. К тому же сахар нужно измерять часто, а с простым акку-чеком так не получится. Поэтому, доктор мне в обязательном порядке сказал перейти на устройство 2020 года. Оно делает замеры вообще без проколов, просто прикладываете палец и анализ готов. Теперь я сахар измеряю хоть в метро, хоть на прогулке и делать это могу сколько угодно раз в день. Пальцы больше не болят, а стресса при замере никакого. К тому же за месяц экономлю по 5.000 руб. на тест-полосках, что очень прилично. Брал я его на этом официальном сайте(нажмите). Предупреждаю, что только этот магазин возит из Германии в РФ, остальные - подделки. Никаких денег заранее платить не надо. Осмотрели, проверили посылку, только потом заплатите. Друзья, я вам его от всей души советую. Только спасибо мне скажете, когда он окупится в первый же месяц.