47 subscribers

Тепло становится доступнее и быстрее

Здравствуйте, дорогие друзья. Мы тут брали паузу в выпуске публикаций, но у нас была веская причина молчания – мы кое-что создавали. И вот теперь с гордостью и радостью, с дрожью в голосе и трепетом в сердце представляем нового полноценного участника нашей линейки Charley. Встречайте – Теплый Плинтус Premier!

Тепло становится доступнее и быстрее

Пара слов о Premier

Главное отличие новорожденного от его предшественников – это материал. То есть ТЭНы все те же самые, ламели по-прежнему алюминиевые, а вот материал самих труб мы заменили. Раньше была медь, теперь – алюминиевый сплав.

Что нас сподвигло на столь разительные перемены? Если кратко, то физика и экономика. Если хотите пикантных подробностей, то читайте ниже.

Преимущество №1. Физика

Как мы уже писали не раз, наши доблестные инженеры и технологи постоянно думают над тем, чтобы создать что-то новое – более удобное, более теплое, более экономически выгодное. И вот тут к ним на помощь пришли законы физики. В частности, теплопроводности. Как ни крути, но алюминий быстрее передаст эстафетную палочку тепла другому алюминию. Да, медь прекрасна, она подарила нам много теплых моментов, но все-таки физика – очень упрямая госпожа.

Как это отражается непосредственно на отоплении жилья? Очень просто. Вы включаете Теплый Плинтус Premier, ТЭН нагревает трубы, трубы передают тепло ламелям, ламели, в свою очередь, нагревают воздух в помещении. И за счет того, что у материала труб и ламелей теперь нет такой разницы в теплопроводности, весь процесс нагрева заметно ускоряется. Быстрее станет теплее.

Преимущество №2. Экономика

Мы стараемся создавать продукцию для самого широкого круга потребителей. А люди в нашей стране привыкли считать деньги. Так что выбор нового материала был продиктован еще отчасти и экономическим фактором – алюминий дешевле меди. Новая электрическая система в сборе стала на 17%-22% выгоднее. Согласитесь, приятно.

Но есть нюанс

На сегодняшний день Теплый Плинтус Premier доступен только в электрическом варианте, водного нет. Но мы очень надеемся, что внушительные достоинства новичка с лихвой компенсируют этот недостаток. И потом, кто сказал, что Premier в будущем так и останется только электрическим? ;)

Мы говорили, что заботимся о вашем тепле. А лучшие слова – те, что подтверждены делом.

С уважением, компания «Текникс».