Косточка на ноге уменьшилась в разы.Делюсь хитростью опытного ортопеда

26 September 2020
Косточка на ноге уменьшилась в разы.Делюсь хитростью опытного ортопеда

Я получил травму во время работы, сломал большой палец. Травматолог не очень помог выпрямить палец. Он постоянно был направлен вниз, это меня очень беспокоило. Ходить в закрытых ботинках стало неудобно. Как-то я наткнулся на магнитную вальгусную шину Magnetics. В преддверии скажу, что шина мне очень помогла и теперь я не испытываю никаких неприятных ощущений во время ходьбы. Сразу следует отметить, что перед использованием продукта проконсультируйтесь с врачом.

До того как я увидел этот продукт, мне было довольно неудобно ходить, не говоря уже о работе. Но мне посчастливилось найти решение, которое я теперь рекомендую другим. Вот ссылка на сайт аптеки, где я заказал (кликайте). Представленная шина предназначена для восстановления стопы после травмы, устранения воспаления и покраснения, а также выравнивания большого пальца ноги. Интересно, что очень удобно носить ее даже в обуви, она не трет ногу! При ходьбе она распределяет нагрузку, что тоже очень важный аспект.

Избежать боли

Magnetics используется для лечения многих заболеваний, связанных с деформацией стопы. В моем случае с большим пальцем. Этот аксессуар был настоящим спасением. Из-за пальца, я не мог нормально ходить в обуви, чувствовал себя немного неуютно и постоянную боль в области стопы. С шиной, я почувствовал себя намного лучше и увереннее. Перестал хромать и не только. Более того, через две недели мой палец вернулся в исходное положение!

Как долго я носил шину?

Должен сказать, что первые положительные моменты будут заметны через неделю. Шину следует носить не менее четырех часов. Необходимо использовать шину по 4-8 часов в сутки включительно, тогда результат будет заметен гораздо быстрее!

Интересно, что шина не имеет противопоказаний и поэтому не могут использоваться все! Стоит отметить, что вальгусную шину можно носить даже в активных видах спорта.

Для меня это было максимально комфортно и приятно. Иногда я совсем забывал, что ношу повязку на ноге, потому что она прекрасно прилегает к стопе и не вызывает раздражения или дискомфорта.

Заказать

Как отмечает сам производитель, ключом к успеху является правильный выбор размера, поэтому подходите к этому моменту правильно.

Теперь я чувствую себя хорошо, палец не болит, и я могу легко ходить в своих любимых кроссовках.