Крутой корсиканский антиэйдж

Уникальный корсиканский бессмертник приходит в Россию и страны Таможенного Союза.

Гамма французско-корсиканского бренда Di Nina - La Corse dans la peau (Корсика в вашей коже) насыщена этой волшебной травой. И другими дикоросами с этого средиземноморского острова.

Почему продукция от маленьких семейных предприятий - производителей косметики намного ценнее для вашей кожи?

Состав средства, направленность формулы и качество ингредиентов и активов вне конкуренции!

Мультинациональные бренды не могут себе этого позволить, они хотят заработать денег. Небольшие производители работают над качеством продукта, его эффективностью, чтобы клиент стал фанатом гаммы на всю жизнь.

Так и с косметикой Di Nina - эти концентраты волшебных ингредиентов работают с первого применения. И чем дольше вы используете эти эликсиры, тем более цветущей и здоровой будет ваша кожа.

Две сестры, выросшие в диких зарослях Корсики, наблюдавшие за отцом, который, вслед за своим отцом тоже, в своем ателье занимался дистилляцией эфирных масел из диких и уникальных трав в аламбиках, создали свой бренд Di Nina в 2014 году.

Сандрина, основатель и создательница бренда Di Nina, дипломированный специалист по биологии клеток, 15 лет работала в сфере фармацевтических молекул.

Травы собираются на собственной земле в диких зарослях вручную, серпами, как это было раньше! Они обрабатываются в течение дня, что позволяет получить суперактивы для косметики гаммы.

В этом и заключается уникальность этого бренда - сбор диких трав на своей земле и заготовка ингредиентов.

Уникальный корсиканский бессмертник превосходит по своему действию бессмертники из всех других регионов планеты! Менее 1% корсиканца достаточно для запуска программы антиэйдж (антивозрастной) для вашей кожи. Регенерация-восстановление запускается после первого применения и эффект чувствуется реально - брендом предлагается пробник серума для теста. Эффект всегда превосходит ожидания!

Прямой конкурент нашего производителя, достаточно известный бренд в России, тоже работает с бессмертником. Но! В составе средств на первом месте вода у него вода, а в гамме Ди Нина ВОДЫ НЕТ! Только активы!

СЕКРЕТ для интересующихся - уже третий ингредиент в составе косметики не превышает 2% в составе. Перепроверьте ваши любимые косметические продукты!

Иммортель (immortelle - название бессмертника на французском языке) влияет на микроциркуляцию крови. Противовоспалительное действие - успокаивает покраснения, ускоряет заживление. Мощный антиоксидант. Превосходит арнику по своим качествам для кожи. И это Наполеон Бонапарт восстановил в своё время всеми забытый статус бессмертника!

А ещё розмарин (здесь, на Корсике, с вербеноном) - для жирной кожи, кожи с проблемами, с пятнами.

Мирт - оживляет уставшую кожу, тонизирует, размягчает. Он ещё называется "вода ангела".

Вербена - защищает против внешних агрессивных факторов, тонизирует, успокаивает, смягчает.

Дикая морковь - для чувствительной, сухой и уставшей кожи. Улучшает цвет лица.

Вся гамма Di Nina продумана до мелочей.

В составе - только работающие активы. ВОДЫ НЕТ! Консервантов и красителей - нет. Бренд сертифицирован Slow cosmetic.

В процессе разработки продукта, с первых формул, он тестируется в институте красоты на Корсике, на реальных клиентах. Изучается действие, результат, запах. Всё корректируется и доводиться до совершенства. Клиент получает идеальный продукт для определенного результата.

По действию и результатам гамма Di Nina конкурирует с профессиональной (часто агрессивной и нефтехимической) продукцией для клиник и салонов. И выигрывает! А кожа становится только лучше, начиная с первого использования!

Косметика от бренда Ди Нина высокоэффективна и содержит только органические и натуральные ингредиенты. Формулы продуманы по своему действию и не содержат пустых ингредиентов. В этой косметике есть всё, что нужно для здоровья и красоты вашей кожи. И поверьте, конкурентов у неё нет!

Если у вас магазин косметики, салон или клиника, то вы можете связаться с нами для консультации и заказа.

Светлана Самсонова, Palexium SAS, Франция