Лучший клиент - клиент на всю жизнь

Как удержать своих клиентов? Даже продавая качественную косметику под брендами производителей, ваш клиент может купить понравившийся товар там, где ему будет удобно в следующий раз.

Сегодня клиент завален предложениями, он ценит своё время, примеряет, приценивается (не всегда!), хочет радости и счастья от обладания супер продуктом. Кстати, счастливый клиент - это бесплатная реклама, сарафанное радио, адвокат вашего продукта.

Как этого добиться?

Выход в такой ситуации – продукция под вашим брендом.

Этот прием помогает увеличить лояльность вашего клиента, он возвращается к вам постоянно.

Если продукция сертифицирована био/органик, произведена во Франции, то его уверенность в том, что он покупает классный продукт от вашего бренда, будет полной.

Например, один из наших французских производителей предлагает полный ассортимент продукции ароматерапии - эфирные масла, гидролаты, растительные масла, нейтральную уходовую косметику. Минимальное количество от 200-300 единиц по позиции.

Если такое количество приемлемо для вашего бизнеса, то вы можете задуматься над продажей готовой продукции под вашим бредом.

Продукция производится во Франции, сертифицирована био/органик. В ассортименте имеются смеси эфирных масел, ролл-оны, растительные активы, гели, свечи и бальзамы для массажа.

Если вам интересна идея по разнообразию вашего ассортимента качественной органик косметикой, свяжитесь с нами для обсуждения.

Светлана Самсонова, Palexium SAS