Как так?
112 subscribers

Счетчик частиц ICM 4.0 MP Filtri

Счетчик частиц ICM 4.0 с поддержкой Wi-Fi обеспечивает контроль видимости загрязнения рабочих жидкостей в гидравлических и дизельных системах. Точные данные позволяют осуществлять обслуживание по текущему состоянию и предвидеть поломки оборудования. ICM 4.0 имеет надежный встроенный концентратор Wi-Fi, позволяющий пользователям отслеживать производительность и уровни загрязнения каждой отдельной машины, с которой они работают, в режиме реального времени. Результаты автоматически загружаются и могут отслеживаться через множество различных каналов обратной связи, включая мобильное приложение, собственные облачные системы пользователя, веб-браузер или программные пакеты, созданные специально для ICM 4.0.

Тот самый девайс ICM 4.0
Тот самый девайс ICM 4.0
Тот самый девайс ICM 4.0

Встроенный монитор загрязнения ICM 4.0 (версии K) MP Filtri с возможностью подключения по Wi-Fi. Супер-девайс ICM 4.0 ведет круглосуточный мониторинг в режиме реального времени. Вы будете спокойны за состояние гидравлики вашего оборудования, которое несет для вас "золотые яйца".

Основные приимущества ICM 4.0 MP Filtri:

  • Подключение по Wi-Fi
  • Мониторинг в реальном времени
  • Восьмиканальное измерение и отображение
  • Технология профилактического обслуживания
  • Регистрация данных и внутренняя память на 4000 тестов
  • Идеально подходит для гидравлических, смазочных и горючих жидкостей
  • Различные форматы международных стандартов
  • Гибкость ручного, автоматического и дистанционного управления
  • Многоцветные индикаторы на ЖК-дисплее (версии K) и светодиод с выходными сигналами тревоги
  • Защита от дурака, красный сигнал опасности
  • Modbus, Canbus, сигнальные выходы 4-20 мА и переключаемые выходы реле сигнализации
Супер-девайс ICM 4.0 с поддержкой Wi-Fi
Супер-девайс ICM 4.0 с поддержкой Wi-Fi
Супер-девайс ICM 4.0 с поддержкой Wi-Fi

ООО "ПКЦ Кинематика" предлагает гидравлику более 20 брендов со склада в Москве. Осуществляем доставку в самые удаленные поселки, в том числе Тьмутаракань. Официальная гарантия и сервис, любой каприз за ваши бабки. Скидки для слабаков.

Мы команда единомышленников, пропускающая нить гидропривода сквозь реализацию самого несбыточного проекта. Чем ужаснее техническое задание, тем лучше. А техническое решение, которое мы Вам предложим, перевернет основы в области гидравлики. Нобелевскую премию поделим со своими заказчиками.

Нашими клиентами являются сотни предприятий из разных отраслей промышленности, в том числе Ашот из Балашихи. С Газпромом мы не работаем по принципиальным соображениям. Отказываем "голубому достоянию" по сексистским мотивам и пока не поделяться дивидендами. А Роснефть поставили в лист ожидания, ждем корзинку от Сечина.

Приглашаем к сотрудничеству региональные компании, которые желают обогатиться. Предоставляем скрипты продаж, франшизу, просто шизу, короче, все необходимое, чтоб с минимальными вложениями выйти на миллиардные обороты. Среди своих региональных представителей проводим ежемесячный розыгрыш автомобиля Роллс Ройс Кулиан. Систематически организовываем тренинги, чтоб подтянуть своих партнеров. Планируем пригласить на ближайшее мероприятие Илона Маска и Джеффа Безоса, приглашения отправлены, ждем подтверждения о приезде.

Всем удачи и хорошего самочувствия!


P.S. Убедительная просьба, не ходите на несанкционированные мероприятия, особенно в период эпидемий и пандемий.