Почему мужчина не жениться

30 August
Картинка из интернета
Картинка из интернета

Вы уже давно вместе. Уже все подруги вышли замуж, родили детей, некоторые даже развелись и снова вышли замуж... А вы просто живёте вместе и ждёте заветного кольца 3-5-7-10 лет, а кольца все нет.

Так в чем же причина?

1. Совместный быт. Живёте ли вы вместе? Возможно у вас налажена жизнь: с утра мужчина получает завтрак, по вечерам вкусный ужин, всегда есть глаженые рубашки, чистая квартира и качественный секс. Но нет ответственность. Зачем ему что-то менять? Его все устраивает. Он получил комфорт от вас бесплатно и можно дальше не вкладываться.

Ситуация решается просто: милый, давай разъедемся) Утратив налаженый быт, уход и комфорт он поймёт, что нужно делать выбор: или жениться, или разходиться. И если он выберет второй вариант, то сэкономит вам еще несколько пустых лет сожительства.

2. Вы сильная и независимая. Я замуж не хочу! Гражданский брак - тоже брак! Не вижу смысла в штампа!

Все ваши высказывания, как лозунги холостой жизни!

Вот только под этой маской скрывается жуткое желание наконец получитьзаветное кольцо.

Просто вы гордая! И надеетесь, что он сам поймёт.

Но нет, мужчины слишком просты и намёков не понимают. Говорите прямо и все станет понятно и легче для него.

3. Он не знает, что вы хотите. Вы не говорили о замужестве, не обозначили сроков и он совсем не догадывается про ваши желания.

Так тоже бывает, когда в отношениях совсем нет разговоров про свадьбу, мужчина может и не думать о ней.

Еще на старте знакомства важно мягко обозначить, чего вы хотите и в какой срок. Главное мягко! Не с претензией и пистолетом у его виска))

4. Не любит. Он не видит в вас той единственной. И тут очень важно что чем раньше вы это узнаете, тем быстрее примете меры побега от него в счастливую новую жизнь.

5. Запутались вы. Возможно и сами пока не решили и не хотите. А все ваши сомнения лишь давление со стороны общества и близких.

В любом случае главное знать и верить, что ваше счастье впереди! Не расстраиваться и шагать навстречу своей судьбе)