Love&eX
8 subscribers

5 вещей в сексе после свадьбы о которых я не знала

381 full read

Супружеский секс, как правило, происходит реже, он не такой горячий, — но может быть с интересными (и приятными) сюрпризами. Вот 5 таких моментов.

Какие сюрпризы у тебя?
Какие сюрпризы у тебя?

1. Запиши это в календарь.

Поверь! Так надо. Чтобы совсем не лишиться приятных удовольствий заведи привычку планировать секс перед завтраком, после десерта на ужин, или перед любимым вечерним шоу на Первом канале. Все это поможет избежать ситуаций когда у тебя не будет секса неделями. Кстати, если ты захочешь действительно записывать это в календарь, подходи к этому творчески и не забудь завуалировать записи в календаре от детей.

2. Иногда он должен быть хитрым.

Любой родитель подтвердит, что дети полностью отбивают все желание. Чтобы этого не происходило, воспользуйся хитростью. В течение недели ограничивай детей с электронными девайсами. И договорись, что по субботам утром ограничений нет. Тогда ты точно будешь знать, что дети или сидят в социальных сетях или играют в любимую игру. А в родительской комнате ты начнешь свой час без ограничений. И кстати не забудь вписать это в календарь!

3. Проявите немного творчества.

Лучшее, что может быть у вашей пары это чувство комфорта и поддержки друг друга в новых начинаниях. Если вам приелась текущая сексуальная жизнь, попробуйте новую секс игру. Придумайте условия и правила для разных локаций, например, для кухни или машины, с поцелуями или без касаний. Все что душе будет угодно до тех пор, пока вам обоим это интересно и вам весело и комфортно. Важный момент, не забывай о белье. Сделай так, чтобы перед игрой тебя было интересно "распаковывать" (касается обоих).

Когда у вас был секс в машине?
Когда у вас был секс в машине?

4. Это действительно полезно для здоровья

Доказано, что регулярное валяние на сене снижает стресс, способствует снижению веса, снимает боль, уменьшает вероятность подхватить простуду и грипп. Конечно, простой секс может также и даже больше. Но для замужних пар занятие любовью это всегда улучшение эмоционального состояния и иммунитета, а также легкая тренировка. Такого вы не получите даже на своих занятиях йогой или пилатесом.

У всего есть польза
У всего есть польза

5. Это может изменить все

Даже в самые сложные моменты семейной жизнь отказ от секса должен быть последним твоим решением, а не одним из первых. Когда начинаются проблемы с детьми, на работе или с друзьями - не закрывайтесь. Общайтесь, помогайте друг другу, разбирайте ситуацию и заканчивайте всегда в постели.

Что бы вы еще добавили в этот список?

Еще больше об отношениях:

Как отогреть отношения в душе

Сексуальная жизнь во время пандемии

Сексуальный интеллект

Заходите к нам в Блог и Инстаграм, там много еще интересного.