6915 subscribers

МД головного мозга

2,3k full reads

Мужское движение ( двинутое мужение) - это тяжелое поражение головного мозга. 98% заболевших -разведенные мужчины 40+ , реже данная хворь поражает женщин.

МД головного мозга

Обратите внимание, возможно, кто-то из вашего мужского окружения имеет симптомы данного заболевания. В случае выявления мд-шника, крайне рекомендуется исключить его из своего круга общения во избежания отрицательного воздействия на ваш мозг паров мудаизма.

Итак, признаки "мудаизма":

1. Использование в речи таких слов, как алень, бабораб, рсп, ожп, новосёлов, матриархат, бабосуды, неликвид, антибабский форум, васек, ебипет, шуба на алименты, чужое потомство, содержании и тд.

2. Агрессивное навязывание своей точки зрения на отношения. "Мужчина должен быть старше!" или "Мужчина глава семьи!" Кому должен, почему должен? Нет ответа.

3. Женоненавистничество. Мд-шник ненавидит женщин просто по факту. Баба? Значит, априори не права.

4. Ненависть к женатым мужчинам. Развалившие свою семью мд-шники люто ненавидят семейных мужчин и им завидуют, называя их "аленями"

5. Подписки в соцсетях на паблики с женоненавистничнским контентом. .

МД головного мозга

Это наиболее явные симптомы мудаизма.

Вот было бы здорово построить для мудаистов лечебницы, по типу лепрозориев, и всех их туда загнать - пусть трудятся на благо общества, труд из обезьяны человека сделал, и из мд-шников получится. А то от безделья загаживают интернет.