6892 subscribers

Мужиков-то мало, на всех не хватит

7,3k full reads

Так любят говорить сами мужики. Война давно закончилась, выросло не одно поколение мужчин, а травить байки про дефицит мужчин до сих пор любят сами же мужчины. Зачем? А затем, чтобы женщины в панике бежали замуж, хватая всякий неликвид - а вдруг не успеешь?

Это похоже на рекламную акцию " Распродажа, только сегодня, успевайте, осталось всего 4 штуки!" . И вот вы берете этот товар, успели. А дома смотрите и думаете: что это, зачем оно мне? Вот так и с мужчинами.

Мужиков-то мало, на всех не хватит

А как обстоят дела на самом деле?

Если верить статистике (как иначе? ), в целом мальчиков рождается БОЛЬШЕ, чем девочек. Годам к 30-ти количество мужчин и женщин уравнивается, к 40 годам мужчин уже чуть меньше, а вот после 50 их количество уже заметно сокращается. Так что на самый "брачный" возраст женщин приходится меньше, чем мужчин. Часть из этих женщин, кстати ( а точнее, 24% ) выходят замуж за иностранцев. Так что тут впору говорить о дефиците женщин!

Мужиков-то мало, на всех не хватит

Делайте выводы, дорогие джентльмены. Пока вы по молодости перебираете харчами, ваших потенциальных жен могут расхватать приезжие Азаматы и Мухаммеды - а что, непьющий работящий мужик из Азии всяко лучше какого-нибудь мд-шника-алиментщика.

Пока вы доводите жену до развода своим нищебродством, хамством и пьянством, а потом орете "рсп!", вашу бывшую с удовольствием заберет себе какой-нибудь американец - у них там болипозитив и феминизм, а тут баба пироги печь умеет, да еще и симпатичная. Оторвут с руками! И вместе с детьми.

Мужиков-то мало, на всех не хватит

Увы, русский мужчина себя дескридитировал. Женщины готовы хоть за китайца, хоть за африканца - лишь бы не русский вася-алкрголик и мд-шник. Что ж. Естественный отбор!