Новый поворот в делах «Большунов - Мяки, Устюгов - Чемпионат Мира»: МАТЧ ТВ вплотную занялся лыжными гонками

24 February
3,2k full reads
1 min.
4,5k story viewsUnique page visitors
3,2k read the story to the endThat's 70% of the total page views
1 minute — average reading time

За инцидент на финише с финном Йони Мяки Большунову грозит новое наказание, а Устюгов снимается с Чемпионата мира. Информация представителей МАТЧ ТВ. Похоже все это неправда.

Напомню, что сразу после старта Александра дисквалифицировали. Позже было подано заявление в полицию, но дело закрыли на этапе предварительного рассмотрения. Всё.

В действиях Большунова не было никаких нарушений. Елена Вяльбе и Александр принесли свои извинения, представитель FIS провел беседу с Большуновым, в ходе, которой выяснил, что Большунов настроен положительно, сожалеет и вообщем-то, очень хороший человек.

Но вот биатлон закончился, а лыжи начались. МАТЧ ТВ времени даром не теряет и с завидной частотой делится со всеми заинтересованным всякой разной информацией.

Брльшунову опять придумали новое наказание

  1. Штраф, который ему точно назначат.
  2. Наказание по очкам в Кубке мира. Напомню, что Большунов досрочно выиграл второй раз подряд большой Хрустальный глобус. Информацию предоставил МАТЧ ТВ. И похоже, что это неправда.

"Когда нас бьют, мы становимся сильнее"- сказал Большунов после победы в Фалуне.

Только кто бьет–теперь уже и разберёшься.

Вторая новость тоже ошеломительная..

С самого утра, появилась инсайдерская информация о снятии Сергея Устюгова.

Крамер её опроверг и очень удивился –откуда спортивный обозреватель Губерниев берет все это.

"Всё это не настолько серьёзно и решается в настоящий момент. Сейчас у Сергея тренировка, после которой мы сообщим окончательное решение, –сказал Маркус Крамер

Тренер Устюгова говорит, что травма не столь серьёзная, как показалась сперва. Вчера сообщалось, что Устюгов упал на спину, правую ногу и выглядел очень болезненным. Однако позже уже сообщили, что врачи сборной делают все необходимое, чтобы как можно быстрее восстановить спортсмена.

Спринт Устюгову нужно обязательно бежать, в том-то и интрига. Вяльбе очень чётко дала понять, что без оценки"в деле" предложить Сергею совсем нечего.

Сегодня, после тренировки появилась официальная информация от главы ФЛГР

Устюгов завтра стартует, –сообщила Елена Вяльбе.

То есть ни о каком пропуске Чемпионата Мира в Оберстдорфе из-за за травмы, Сергеем Устюговым речи не идёт.

Удачи огромной!