Fitness Boutique
208 subscribers

Обзор беговой дорожки Proxima Paula – качество, стиль, универсальность

Сегодня все больше людей выбирают бег в качестве кардиотренировок. Но если летом бегать не только полезно, но и приятно, то дождливой осенью или холодной зимой такие тренировки приносят мало удовольствия. К тому же, если рядом нет спортплощадки со специальным покрытием, то необходимо позаботиться об обуви, чтобы не травмировать колени.

Отличным решением станет домашняя беговая дорожка. Вам не нужно искать время, чтобы дойти до спортзала. Вы занимаетесь тогда, когда комфортно вам. В сегодняшних реалиях это особенно актуально, ведь никогда не знаешь когда наступит новый локдаун.

Обзор беговой дорожки Proxima Paula – качество, стиль, универсальность

Выбор тренажеров велик, но сегодня мы хотим представить вам одну из лучших моделей на рынке – электрическую беговую дорожку Proxima Paula от компании PROXIMA Fitness.

Производитель, знающий все о качестве

PROXIMA Fitness – это бренд, который славится своими высококачественными спортивными тренажерами. Американские двигатели LEESON обеспечивают плавность всех тренажеров, а использование последних инженерных разработок позволяет предоставлять покупателям максимальный комфорт и удовольствие от пользования любым изделием.

PROXIMA Fitness запатентовало более 10 технологий и это доказывает, что бренд не стоит на месте, а постоянно развивается, предлагая пользователям инновационные решения для спорта.

Компания имеет 18 сервисных центров, расположенных по всей стране. Приобретая тренажеры от PROXIMA Fitness, вы гарантированно получаете сервисную поддержку 24/7.

Обзор беговой дорожки Proxima Paula – качество, стиль, универсальность

Преимущества модели Proxima Paula:

  • Мощность двигателя: 3 л.с;
  • Максимальный вес пользователя: 150 кг;
  • Количество предустановленных программ: 12;
  • Скорость от 1 до 20 км/ч;
  • Гидравлическая система складывания: Just Click;
  • Компенсатор неровностей пола;
  • Сенсорный 7-дюймовый дисплей;
  • 18 уровней наклона.

Proxima Paula - беговая дорожка для всех

Proxima Paula разработана с учетом основных и важных функций тренажера. При этом, заниматься на ней будет комфортно как начинающим, так и продвинутым бегунам. Она способна закрыть главные цели кардиотренировки – будь то потеря веса или повышение выносливости.

Proxima Paula
Proxima Paula

Главное в беговой дорожке – двигатель. И Proxima Paula может похвастаться наличием американского двигателя LEESON, мощностью в 3 л/с. Неважно предпочитаете вы быстрый бег или ходьбу – эта дорожка обеспечит непрерывное плавное движение на любой программе и скорости.

Габариты беговой дорожки составляют (ДхШхВ) 192x87х139 см. Размер бегового полотна – 135х52см и это больше, чем стандартное полотно, которое предлагают большинство производителей.

Такой тренажер подойдет людям любой комплекции и роста. Несмотря на довольно большие габариты, как и любая беговая дорожка, Proxima Paula имеет систему складывания. Беговое полотно с легкостью поднимается вверх, значительно экономя пространство. А чтобы привести тренажер в рабочее состояние, достаточно нажать на педаль и полотно самостоятельно медленно опустится вниз.

Еще один немаловажный фактор – амортизация. В тренажере использована система IDEAL SOFT BALANCE, которая значительно снижает нагрузку на суставы и сводит к минимум возможность вывихов и травм. Прочная металлическая рама выдерживает пользователей, весом до 150 кг, чем могут похвастаться далеко не все аналоги в этом ценовом сегменте.

Не только функционал, но и красота

Еще одна приятная особенность модели – 7-дюймовый дисплей с сенсорным управлением. Вы сможете управлять углом наклона или выбирать интенсивность бега при помощи легких касаний. Это выглядит невероятно стильно, а пользоваться такой фишкой максимально удобно. На дисплее отображается вся главная информация: время, скорость, дистанция, калории, пульс, программы. По центру панели расположен тумблер, который так же отвечает за плавное повышение скорости и дублирует сигналы с дисплея.

Обзор беговой дорожки Proxima Paula – качество, стиль, универсальность

Наличие держателя для планшета или телефона позволяет добавить в тренировки еще и пользу. Смотрите любимые передачи, слушайте аудиокниги, не отвлекаясь при этом от главного.

Нескучные тренировки каждый день

В системе беговой дорожки Proxima Paula установлено 12 программ. Вы можете возразить, что это мало, но, как показывает практика, многие пользователи постоянно используют не более 6-8 программ. Этого вполне достаточно, чтобы достичь необходимых целей: улучшение сердечно-сосудистой системы, наращивание силы или сжигание жира. Возможность выбрать 18 уровней наклона позволит вам проработать необходимые группы мышц, что также немаловажно при домашних тренировках.

Все это дарит пользователям возможность каждый день тренироваться разнообразно, но при этом не переплачивать за большое количество ненужных режимов.

Proxima Paula предназначены для вас, если:

Вам нужна легко складывающаяся беговая дорожка;

Вам нужен надежный двигатель, который поддерживает бег на длинные дистанции, интервальные тренировки и тренировки с высоким уровнем наклона;

Вы хотите не только функциональную, но и стильную дорожку с инновационным управлением;

Вам нужен тренажер, которым может пользоваться вся семья.

Видео обзор и рекомендации по тренировкам на Proxima Paula смотрите в нашем видео.