База призрак. Как уходит в небытие бывшие рукотворные объекты

22 July

Доброго времени суток дорогой читатель!

Хотел бы начать с небольшого вступления, ибо тематика канала начинает немно изменяться, по причине того, что "С нуля до миллиона" уже добрался, а дальше ничего интересного впринципе не происходит. Ну изрыгнул один из небожителей какую-то информацию в пространство, акции или упали, или наоборот пошли вврех!

В связи с тем что, я покупаю дивидендные акции США, а оменно дивидендных аристократов, то они исправно платят эти самые дивиденды! Просто ежемесячно докупаю в свой портфель их. Все оказывается проще простого, но это не совет, это просто констатация того что делаю я.

Сидя как-то на выходных, от нечего делать задался вопросом, а чем же можно заняться, что бы жизнь-то не проходила за зря. Начал рыскать по интернету, что сейчас а) доступно (в связи с ковидными ограничениями) и б) не особо затратно. Хочу сказать, что наша страна полна всего такого, где можно побывать и посмотреть.

Конечно когда человечество победит очередную заразу и появиться возможность полноценно путешествовать по городам России будет очень много разнообразия, а сейчас, что находится в доступности, то и исследуем.

Итак ближе к делу!

ВВП Вещево
ВВП Вещево
ВВП Вещево

В ленинградской области, а именно по полсе границы с финляндией в свое время в СССР было очень много военных частей, которые были призваны защищать нашу родину!

Некоторые вполне в досягаемости, спокойно приезжай и гуляй, некоторые хоть и написано что не действующие, а при подъезде натыкаешься на шлагбаум и бойца в форме (Так я пытался проехать в деревню Морье).

Вобщем пал мой взор на деревню Вещево, в которой можно песпрепятственно попасть. Ну как беспрепятственно, на местах где ранее распологались КПП сейчас вырыты траншеи, чтобы кто попало не заезжал, но все же просочиться можно!

КПП
КПП
КПП

На территории самого аэродрома осталось много строений которые стоят безхозно и которые уже растащили местные из близлежащих деревень на свои участки.

Ангар
Ангар
Ангар

Лишь на нескольких ангарах остались металические двери (всего я насчитал 16 ангаро), в которых ранее отдыхали боевые машины!

Диспетчерская
Диспетчерская
Диспетчерская

На диспетчерской уже растут ели ростом с человека.

Вышка
Вышка
Вышка

Вышка командно-диспетчерского пункта уже потихонечку погружается в болото, туда даже не особо захотелось идти!

Конечно несколько фотографий не передают всего того величи, когда посещаешь данные объект. Когда доползаешь до большого скопления зданий и сооружений, мурашки по коже пробегают, немного становиться страшно и жутковато, а вдруг кто-то выскочит из-за угла.

Внутрь строений если честно не заходил, ибо побоялся, да и особо надежность строений не очень.

Так что если будете пролетать мимо, по дороге в финляндию, или же в сам Выбор заезжать, стоит посетить данное место, главное чтобы еще погода не подкачала, а то представляю в дождину тут как в фильме ужасов будет))))

Не судите строго, писать о поездках только начинаю, запланировано достаточно много, даже одну дальнюю из Лен.области в Самару. Посмотрим что из этого выйдет!

Всем спаисбо за внимание и удачи!