Екатерина Кузнецова из сериала "Кухня". Творческий путь актриссы

26 September 2020

Екатерина Кузнецова
Екатерина Кузнецова

Детство и семья

Екатерина Кузнецова — Украинская актриса театра и кино. Появилась в Киеве 12 июня 1987 году. Ее отца зовут Олег — тренер по футболу, а мама Алла была легкоатлеткой.

Екатерина была покорной ученицей в школе, параллельно с учебой она прогуливалась в музыкальное учебное заведение. Завершив учебное заведение в 2004 году, грядущая актриса стала студенткой Киевского государственного института театра театр им. Карого.

Параллельно с студенческой жизнью Екатерина выступала статисткой в нескольких телевизионных планах, которые транслировались на украинском канале «M1», играла роль и в музыкальных клипах.

Екатерина Кузнецова
Екатерина Кузнецова

Карьера

Впоследствии получения высочайшего образования Екатерина продолжила учебу, ушла в магистратуру и трудилась телеведущей. Позднее с триумфом закончила институт и возымела уровень магистра.

В первый раз в кино Екатерина была замечена в 2005 году в маленький роли в телесериале «Возвращение Мухтара-2».

Позднее она стала популярна по этим сериалам, как «Сердцу не прикажешь», «Психопатка» и др.

В РФ она стала востребована в 2012 году впоследствии такого, как перевоплотилась в официантку в телесериале «Кухня». Благодаря данной роли она стала популярна, о ней узнали не лишь только режиссеры, но и посетители.

Екатерина Кузнецова
Екатерина Кузнецова

На съемках ее партнером стал Марк Богатырев, совместно артисты поиграли маленькую любовную линию. Марк и Екатерина стали неплохими приятелями спасибо данному плану.

В фильмографии Кузнецовой больше 40 картин. Она была замечена в этих кинолентах, как «Ялта-45», «Анка с Молдаванки», «Чужая кровь», «Знахарь», «Год в Тоскане» и др.

В 2008 году Екатерина воспринимала роль в танцевальном плане «Танцую для тебя». Ее партнером стал умелый танцор Марат Нудель. Они добились большущих показателей и победили в данной программке.

В 2010 году Екатерина испробовала себя в качестве модели и была замечена на обложке мужского журнальчика «Максим», где позировала в особенной фотосессии.

Личная жизнь

Жизнь актрисы полна внезапных поворотов. С первым мужем Екатерина познакомилась на съемочной площадке, где и завертелась любовь.

Ее избранником стал артист Евгений Пронин. Некое время они жили на расстоянии, например как он жил в Москве, а она в Киеве.

Сквозь некоторое количество лет они приняли решение съехаться. Из-за него она переехала в Столицу. В 2014 году Пронин и Кузнецова узаконили отношения.

Екатерина Кузнецова
Екатерина Кузнецова

Не прожив и года они приняли решение разойтись. В данном браке детей у их не было. Не обращая внимания на разногласия, артисты не плохих отношениях.

Длительное время Екатерина не делилась подробностями собственной жизни. Позднее ее избранником стал Максим Аплин — артист, спортсмен, предприниматель.

Молоденький человек некое время обратно перебрался на Шри-Ланку и содержит там некоторое количество гостиниц, бар, ресторанчик и среднее учебное заведение серфинга. Актриса познакомилась с ним, когда отдыхала на Шри-Ланке.

На тему данный любовь Екатерина отвечает, что на наслаждается настоящим, не загадывая наперед.

Ну а что думаете вы о Екатерине Кузнецовой ?

Лично я узнал о этой актрисе по сериалу "Кухня" и считаю что у актрисы большой потенциал.

Так же рекомендую посмотреть остальные публикации на канале.

Спасибо за просмотр! Ну а я желаю вам всех БЛАГ, удачи друзья.