Как заработать 3 тысячи рублей в 2020 году в день лучший способ

30 August

Способ №1. Собственный бизнес

  • Простор для коммерческой деятельности в интернете воистину беспрецедентный. Можно открыть фирму по разработке сайтов, компанию, занимающуюся графическим дизайном или интернет-магазин, не говоря уже о сотнях других опций.
  • При грамотном бизнес-плане, методичной и упорной работе и некоторой удаче более чем достойный уровень доходов вам гарантирован.
  • Причем в случае узконишевых интернет-магазинов даже не нужен большой штат. Многие из них работают, имея всего одного постоянного сотрудника — владельца, на плечах которого лежит все, от рекламы до отправки заказов.

Способ №2. Собственный канал на Youtube либо блог

  • Слово “блоггер” (и, особенно, “видеоблоггер”) давно стало таким же синонимом успеха, как “кинозвезда”. Кто не слышал о Мэддисоне, Хованском или Обломове? Ну или Pew Dee Pie? Успешный канал вполне способен приносить огромные деньги— 3 тысячи рублей в день для блоггера-миллионника это скорее “неудачный день”. 
  • Причем миллионная аудитория совершенно не обязательна: в ряде отраслей (в первую очередь, финансы и строительство) спонсоры готовы платить сопоставимые деньги за рекламу каналам с на порядок меньшей аудиторией — очень уж высока продуктивность эффективного маркетинга в этих сферах.
  • Справедливости ради, нужно помнить, что значительную часть заработка придется вкладывать в дальнейшее развитие канала. И останавливаться в этом развитии ни в коем случае нельзя — конкуренция очень высока и утративший популярность видеоблоггер очень быстро “скатывается”. В том числе и в финансовом отношении.

Способ №3. Заработок на хайп-проектах

  • Инвестиции в хайп-проекты (от английского High Yield Investment Project) хоть и требуют довольно существенных вложений и сопряжены с существенным риском, но это, де-факто, единственный способ получить пассивный доход в 3000 рублей в день или даже более.
  • Большинство хайпов построены по принципу финансовой пирамиды (и, зачастую, прямо об этом говорят), хотя часть из них и пытается получить дополнительные средства за счет инвестирования собранных средств в различные проекты. Бояться этого не следует, но это нужно всегда учитывать.
  • Залог успешного заработка на хайпах — это тщательный выбор проекта, который не окажется скамом и не лопнет раньше времени, и вход в него на ранней стадии существования. Тогда вы успеете “отбить” вложенные средства, получить прибыль и выйти из проекта до того, как вес обязательств по выплатам станет для него неподъемной.
  • Эта схема вполне проверена и именно по ней работают профессиональные “охотники за хайпами”. Ну а наилучшим источником информации о перспективных хайпах является наш сайт Bestinvestor,ru. Здесь вы получите проверенную информацию о новых проектах раньше, чем где-либо еще.
  • Если ваша цель — 3000 рублей в день, то ориентироваться лучше на высокопроцентные краткосрочные хайпы, предлагающие 200-300% в месяц. Зачастую выплаты в таких проектах и вовсе производятся каждый час, так что лучше держать руку на пульсе и следить за состоянием проектов, в которые вы вложили свои средства..

Важно: Кроме того, следует помнить, что на рынке хайпов много мошенников, и краткосрочные высокодоходные проекты — их любимый сегмент. Так что стоит быть очень осторожным и подходить к анализу информации о каждом проекте максимально тщательно. Нужно стараться выяснить всю подноготную команды проекта и историю их предыдущих успехов и провалов — так вы минимизируете риск нарваться на мошенников.

  • Тем не менее, нужно отдавать себе отчет в том, что заработок на хайпах сопряжен с риском, так что не стоит “ставить на одну лошадь” и полагаться на успех одного проекта. И уж тем более не стоит вкладываться в хайпы настолько серьезно, что коллапс проекта станет серьезной угрозой вашему благополучию.

Как заработать 3000 рублей за час в интернете

Увы, но стабильного и надежного рецепта по заработку денег в Росии  за час и более не существует. Все способы получения такого дохода рискованны и требуют не только навыков, знаний и таланта, но и немалой удачи. Впрочем, иначе все было бы слишком просто.