4 subscribers

Девушкам не надо говорить только правду

Изображение Anastasia Gepp с сайта Pixabay
Изображение Anastasia Gepp с сайта Pixabay
Изображение Anastasia Gepp с сайта Pixabay

Любишь говорить правду, люби и одиночество.
Древнеацтекская поговорка

Недавно я понял великую истину: «Девушки не ждут от вас правды…»

Женские вопросы

Однако, начнем издалека. К сожалению, девушки любят задавать вопросы, типа: «А сколько у тебя было женщин», «Как давно ты занимался сексом», «Почему ты знакомишься на улице, не можешь нормально, по Инету?», «Почему ты знакомишься по Инету? Не можешь нормально, на улице?», «Почему у тебя нет девушки?».

Мы, парни, стараемся сказать правду. «Восемь», «Четыре года», «Не люблю Инет», «Люблю Инет», «Бросила». Или уйти от ответа: «Больше чем у тебя», «С садика», «Инет, что это?», «Улица, что это?», «Она оказалась вампиром».

Так вот, мы относимся к этим вопросам серьезно, считая, что девушкам важны точные ответы на них… Но, похоже, для них это что-то вроде игры и проверки. Девушка задает вам эти вопросы не потому, что хочет знать на них ответ, а просто потому, что ожидает по вашим ответам понять, как вы относитесь к ней и к жизни. Поэтому в таких случаях необходимо врать. Нагло, бессовестно и очень искренне. Потому что, если вы скажете правду, она может решить, что вам на нее наплевать. Просто потому, что не хотите приукрасить действительность. При этом и вы и она можете понимать, что это все не правда. Просто, отвечая на вопрос, вы показываете, что девушка важна для вас.

Перейдем к конкретике:

- У тебя была постоянная девушка?
НЕПРАВИЛЬНО: «Нет, ни разу» Этим вы показываете, что для вас не важны постоянные отношения.
ПРАВИЛЬНО: «Да, конечно. Недавно расстались». Вы показываете, что моногамия – основа вашей жизни и сейчас вы в поиске постоянной девушки.

- Сколько у тебя было любовниц?
НЕПРАВИЛЬНО: «Много», «мало», «10», «15», «Больше чем у тебя». Вы показываете, что это для вас важно – иметь много любовниц.
ПРАВИЛЬНО: «У меня были постоянные отношения с несколькими девушками». Ты показываешь, что количество не важно, важно качество.

- Почему ты знакомишься по Инету
НЕПРАВИЛЬНО: «Дух времени», «Из-за того, что стесняюсь на улице», «Инет, что это?» Вы не должны уходить от ответа.
ПРАВИЛЬНО: «Я задавал себе тот-же вопрос, пока не встретил тебя, а так бы давно удалил свой аккаунт». Покажите, что это было чисто развлечение, но с ее появлением, это переросло в нечто большее.

- Для тебя секс важен?
НЕПРАВИЛЬНО: «Да», «нет», «не очень», «очень».
ПРАВИЛЬНО: «Разумеется, секс с любимой девушкой для меня важен».

Женщины играют без правил!

Кстати, не думайте, что женщины - это простые существа, играющие по правилам! Отнюдь нет! Они то оскорбятся, если вы зададите такие вопросы. Или соврут про то, что вы у них второй. Более того, искренне будут считать, что вы слишком бестактны. <<
Они не играют по правилам, которые навязывают нам! Они не говорят правды, а если и скажут, то мы оскорбимся!

Как пример. Пусть вы знаете от друзей у девушки есть парень. Вы задаете девушке вопрос: «У тебя есть парень». Если она ответит «Да, есть», вы понимаете, что ловить вам нечего. А если она говорит «Нет», вы понимаете, что она этим хочет сказать: «Есть, но стоит тебе поманить пальцем, как я ради тебя его брошу». Поймите, это не более чем игра, в которую вы должны влиться. Ответы на эти вопросы должны показывать ваше к ней отношение.

Присылайте мне еще вопросы, которыми вас любят огорошивать девушки!