4 subscribers

Методика "ДА"

Изображение Khusen Rustamov с сайта Pixabay
Изображение Khusen Rustamov с сайта Pixabay

То, что всех женщин не пе...т...ть, одинаково печалит как мужчин, так и женщин.

Лучшая методика

Если честно, мне тоже иногда хочется верить, что женщиной можно манипулировать. Что есть методики, помогающие влиять на ее подсознание. Увы, на проверку все эти методики оказывались не более чем красивыми сказками. Все, кроме одной. Согласен. Чтобы там не говорили, эта методика не дает стопроцентного результата. Однако, если девушке действительно все равно, она может быть очень эффективной.

В принципе, методика "ДА" хорошо известна. Более того, может использоваться где угодно, а не только при соблазнении женщин. Скажем, у величайшего исследователя человеческих обществ Сирила Норткота Паркинсона есть глава о «центристах» - людях, которых легко подтолкнуть к какому-либо решению, чтобы парламент принял нужный тебе закон.

Для этого надо все время говорить, что вы во всем с ними согласны (по оценке погоды, еды, и т. д. главное, уверить их, что вы думаете абсолютно идентично) тогда, когда вы выскажете какое-либо свое решение, они просто не смогут сказать «нет».

То же можно проделать и с девушкой. Если вы покажете, что вы с ней согласны во всем, то когда вы скажете: «Я считаю нам обязательно надо обменяться телефонами», она просто не сможет сказать: «Не согласна». Со всеми ее утверждениями надо соглашаться, а самому говорить только то, с чем она не может не согласиться (типа, «сейчас лето», «скоро на учебу», «ненавижу, когда на душе тоскливо»).

Пример:

Она: Я считаю, что на улице знакомиться неприлично.
Ты: - Совершенно согласен. Кстати, отличная сегодня погода.
- Ага. Только холодно.
- Согласен. Кстати, ты любишь осень?
- Ненавижу. Грязь, слякоть.
- И я тоже! Забавно, мы думаем совершенно одинаково…
- Могу поспорить, ты эту пору ненавидишь еще и потому, что вместо сплошного летнего отдыха наступают грустные серые будни.
- Ага, а как ты догадался?
- Ну, я чувствую тоже самое.
И так далее…

После 6-7 подобных фраз, спрашиваете: «У тебя есть телефон?» Разумеется в наше время у всех есть телефон. «Да, есть». Вы, протягивая бумажку: «Отлично, запиши пожалуйста». Считается, что девушка после стольких «ДА» уже не сможет сказать «НЕТ».

Пример в метро:

Ну, это все на улице, когда у вас есть минут 10-15. Но тоже самое можно сделать и за очень короткое время. Скажем, сидит девочка в метро, решает кроссворд. Тут вы подсаживаетесь и вдруг:
6 по горизонтали Маркс.
- Что?
- Я говорю, 6 по горизонтали, «автор «Капитала» (показываете) Маркс.
- ДА.
- Любите решать кроссворд?
- ДА.
- Вижу у вас большой опыт. Столько всего разгадано…
- ДА.
- Так, а что это за станция? Парк Победы?
- ДА.
- Жаль, мне сейчас выходить. У вас есть телефон?
- ДА.
- Отлично, тогда я смогу вам позвонить.

Теперь протягиваете блокнот. Если девочка не испытывает к вам явной неприязни, точно напишет телефон. Причем правильно, без досадных ошибок. Особо хочется отметить, что девочке здесь не дано ни единого шанса сказать «НЕТ». Вот это и есть самая эффективная методика соблазнения женщин.