Вибрирующие в такт с музыкой кросовки выходят в ТОП

30 August

Добрый день, дорогие друзья!

С вами снова Прядкин Дмитрий и снова у меня новость про необычный гаджет. Хотя, наверное, правильнее будет сказать что это необычная обувь... не знаю, решать вам после прочтения статьи.

Виброкроссовки EP 01 от компании DropLabs решили проэксперементировать, и разработали обувь, способную ощутить любимую всеми музыку по-новому. Причем во всех смыслах, ведь в подошве новых кроссовок EP 01 скрываются электронные блоки, преобразующие ваш ритм песен в вибрацию. По словам испытателей, ощущения от вибраций музыки, которая поднимается от кроссовок и соединяется с той музыкой, которую слышат уши, очень сложно описать словами. Такой формат погружает человека не только в музыку, это можно применять как к играм, так и к фильмам, особенно в виртуальной реальности..

На самом деле очень интересен тот факт, что это уже вторая волна таких кроссовок, и первые были раскуплены так же быстро, как и новая линейка сматрфонов Xiaomi. Практически сразу же как только они поступили в продажу в прошлом году. Кроссовки второго поколения Triple Black Edition. Они так же соединяются со смартфоном и наушники пользователя, разница с прошлой моделью лишь в выборе динамичной подстройки под различную ситуацию.

Кроссовки с помощью соединения Bluetooth понимая ритм музыки и превращает их в вибрацию, одновременно через наушники вы погружаетесь в другой мир, попадая на концерт своей мечты или ощущая себя участником любимого фильма. Дополнительно в этот аксессуар была встроена светодиодная подсветка, разных цветов, которые регулируются в приложении

Так же (представляете? и это еще не все) эти кроссовки водоустойчивы. Важное уточнение, они не водонепроницаемы, поэтому ничего страшного если их намочить, но гулять по течению реки или просто хоть немного заходить в воду не советую, разряд тока получите вряд ли, но вот работать вибрация может перестать. Зарядки хватит на шесть часов использования. Цена указана в 299$ и год ограниченной гарантии в использовании.

Спасибо за чтение моего канала, и прошу подписаться чтоб не пропустить ничего интересного из мира науки и технологии.

Так же расскажите, стали бы вы брать такие кроссовки, и уж тем более использовать их?