У Европарламента требуют наказать Россию за экономические проблемы Латвии

23 September

Здравствуйте, дорогие друзья!

В это трудно поверить, но Латвия обвиняет нас в том что Латвийская железная дорога вынуждена уволить 1,5 тысячи сотрудников.

Но давайте начнем по порядку.

У Европарламента требуют наказать Россию за экономические проблемы Латвии

Латвийский Сейм обратился в Европарламент с просьбой наказать плохую Россию. По их словам их ЖД должна уволить 1500 сотрудников по причине того что РФ прекращает грузопоток, а следовательно работы нет.

Вообщем стоимость ущерба оценивается в 1 млрд евро и это ежегодно. Как говорится русофобия это одно, а когда она еще бьет и причем так больно по карману это уже другое.

Ну а Россия планомерно перенесла этот поток на Российский порт Усть-Луга.

Теперь же что касается самой Латвийской железки, то ей предстоит так сказать оптимизация своих расходов,а это увольнение и всех этих бедных работяг уволят до конца текущего года.

Поэтому будем подводить итог, что пока Латвия торговала русофобией и получала деньги от США, было нормально. При этом не теряя торговых отношений с Россией. Теперь же и США, перестают выделять деньги в том же объеме и Россия перестает сотрудничать.

Вот и получается что осталась Латвия, как та бабка у разбитого корыта и никакой Европарламент ей не поможет.

Кстати советую посмотреть видео о том как наши вооруженные силы провели спец операцию по уничтожению турецких наемников. Видео ниже.