Разгон малого форекс-депозита быстро – это "движение по опасной дороге на максимальной скорости"

Разгон депозита представляет собой наличие малой суммы денег и очень короткого времени до того момента, когда эта сумма станет большой (т. е. увеличится, как минимум, на порядок). Правильно будет сказать, что такой она может не стать никогда, а наоборот сократиться до незначительных размеров, либо совсем испариться.
Разгон малого форекс-депозита быстро – это "движение по опасной дороге на максимальной скорости"

И разгоняться и торговать любой другой стратегии на форексе лучше через легальных брокеров АльфаФорекс и ФинамФорекс.

Разгон малого форекс-депозита быстро – это "движение по опасной дороге на максимальной скорости"

Для того чтобы разобраться в этом вопросе, стоит обратиться к истории.

История разгона депозита на форекс

Говорят, однажды, одного западного специалиста в области финансовых рынков спросили, что он думает про разгон малого депозита. Однако, он ответил, что не знает, что это такое.

Рисунок 1. Разгон депозита на форекс похож на активную борьбу с рынком, которая во многих случаях заканчивается поражением.
Рисунок 1. Разгон депозита на форекс похож на активную борьбу с рынком, которая во многих случаях заканчивается поражением.

Получается, что эта придумка отечественная. И действительно, многие приходят к рынку с небольшой суммой и хотят быстро разогнать форекс-счет. И в этом деле важно следовать такому правилу:

· Сколь бы небольшой ни была бы сумма начального капитала, нужно быть готовым расстаться с ней с легким сердцем.

Так происходит потому, что при быстром разгоне малого форекс-счета трейдер применяет очень рисковые стратегии. Они могут привести к сливу, и не будет ничего взамен кроме разочарования. Особенно сильным оно будет, если эти деньги планировалось потратить на что-то более важное.

Быстрый разгон депозита Метод

Возможно, самый распространенный метод, который применяется при разгоне – это Мартингейл. Суть метода состоит в том, что делается прогноз, и в его сторону открывается сделка, например, лотом единица.

Рисунок 2. Схема принципа Мартингейла, часто использующегося при быстрых разгонах депозитов.
Рисунок 2. Схема принципа Мартингейла, часто использующегося при быстрых разгонах депозитов.

Лот нужно выбирать так, чтобы по стопЛоссу уходила вменяемая сумма, скажем, 0.01 процента. Это нужно потому, что с каждой успешной сделкой по этому методу будет прибавляться этот процент от сделки. Но как такого добиться? Ведь не исключено, что будут и убыточные сделки. Как же гарантировать, чтобы каждая прибыльная сделка прибавляла 0.01 процента от счета? Для этого нужно, чтобы после каждой убыточной сделки лот увеличивался в два раза. В данном случае берется за основу условие, что тейкПрофит и стопЛосс одинаковые по величине.

Еще один специфический момент состоит в выборе счета.

Разгон депозита на форекс и счет

Для каждого трейдера минимум, которым можно пожертвовать в ходе разгона, разный. Если трейдер может себе позволить разогнать сумму в районе 5000 долларов, то лучше всего для метода, который описан выше, использовать долларовый счет. Тогда спред будет в районе 1.5-2.0 пункта, что очень поможет ловить маленькие движения. Ведь разогнать значит увеличить за короткий промежуток времени во много раз.

Если счет маленький в районе 50 долларов, то имеет смысл выбрать центовый счет. В этом случае счет будет состоять из 5000 центов и разгон можно выполнять по той же схеме.

Также величина лота при стопЛоссе в размере 0.01 процента даст восемь входов, за которые нужно будет выйти в плюс с помощью одной сделки. Тогда все убыточны сделки перекроются одной прибыльной. И тогда лот нужно снова уменьшить до начального.

Быстрый разгон депозита и сетка

Другой подход, который тоже молниеносно прирастит капитал – это размещение сетки отложенных ордеров в направлении движения тренда, либо против направления движения тренда по прогнозу о его развороте.

Рисунок 3. Сеточные стратегии могут лежать в основе систем разгона малых депозитов.
Рисунок 3. Сеточные стратегии могут лежать в основе систем разгона малых депозитов.

Небольшой тейкПрофит и стопЛосс, а также большое количество сделок, хороший тренд или вовремя спрогнозированный разворот позволит быстро прирастить капитал.

Как быстро можно разогнать малый форекс счет

Если заниматься чем-то кроме трейдинга за компьютером и одним глазом прогнозировать движение рынка, то времени сам трейдинг будет занимать немного. А значит, человекочасов понадобится очень мало, может, за месяц чистого времени удастся добиться цели. Однако, брутто все же быстро разогнать малый форекс счет, скорее всего, получится, только за год работы, может, меньше. Все будет зависеть от метода. Ведь метод может давать не одинаковое количество прибыли в разные периоды торговли.

Если нужно очень быстро разогнать малый форекс счет, если система дает одни только прибыльные сделки, то риск можно увеличить до некоторого максимума. Скажем, до 10 процентов в сделке. Тогда за 10 сделок счет будет увеличен вдвое.

Вообще, есть такое мнение, что с помощью увеличения счета нужно прийти к сумме, которая позволит входить с маленьким риском по сделке, и без мартингейла, и с большим тейкПрофитом и небольшим стопЛоссом.

Ускоренное увеличение счета с помощью роботов

Есть такие роботы, которые на этом специализируются. Они сливают как миленькие. Поэтому единственная забота трейдера выводить прибыль раз в неделю, чтобы на счету оставался только начальный капитал.

Рисунок 4. Робот – отличный функциональный инструмент для разгона депозита.
Рисунок 4. Робот – отличный функциональный инструмент для разгона депозита.

Настраивать робота нужно с помощью инструкций, которые к нему идут. Конечно, хорошо начать работать с ним через тестирование, а потом поставить его работать с демо-счетом, чтобы понять, как он себя ведет в условиях рынка. Только в этом случае можно рассчитывать на более продолжительный успех, от которого зависит конечная цель.