Торговля на Альпари - как начать торговать и получать прибыль

Альпари – крупнейшая брокерская компания, занимающая лидирующие позиции на рынке Форекс. Благодаря огромному опыту работы, наличию большого количества необходимых для заключения сделок инструментов, брокер предоставляет своим клиентам выгодное сотрудничество. Это не только возможность хорошего заработка, но и программа лояльности, в которой участвовать может каждый зарегистрированный пользователь. Узнаем, в чем преимущества торговли на Альпари и какие условия предлагает компания.

Преимущества и особенности сотрудничества

К основному плюсу в пользу Альпари относится статус. Это крупный и надежный брокер, который не только предоставляет возможности трейдерам, но и оказывает помощь новичкам.

Преимущества:

1. Огромное количество инструментов для выставления сделок: валютные пары, золото, металлы, акции, фьючерсы и др.

2. Оптимальные условия для проведения торгов, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы и комментарии реальных клиентов.

3. Наличие всех необходимых рабочих инструментов для проведения анализа и прогнозирования: экономический календарь, специальные сервисы, экспертные мнения и т.д.

4. Наличие бонусной программы.

5. Возможность обучения и повышения уровня своих знаний.

6. Регулярно проводимые акции и конкурсы среди трейдеров.

Рисунок 1. Перед тем, как торговать, Альпари предлагает воспользоваться бонусами и акциями.
Рисунок 1. Перед тем, как торговать, Альпари предлагает воспользоваться бонусами и акциями.

Компанию отличают от других брокеров 3 особенности:

1. Уникальная база по обучению, к которой относятся теоретические программы, видео материалы, семинары.

2. Трейдеру дается возможность получения кэшбека для возмещения расходов.

3. Предлагаемый сервис на сайте по ПАММ-счетам не имеет аналогов.

Способы заработка

У Альпари несколько возможностей получения постоянного дохода:

· Основной способ – биржевая торговля на выбранной трейдером платформе. Пользователь имеет право самостоятельно выбирать тип счета, параметры кредитного плеча и сумму пополнения. Есть возможность использовать бонусы, предлагаемые компанией. Для новичков доступна демо версия, где можно без вложений изучить все нюансы выставления сделок на Альпари. Как торговать с минимальными для себя рисками с реальными деньгами? Для этого достаточно открыть центовый НАНО-счет.

· Второй вариант заработка – инвестирование. Он подойдет тем, кто не желает самостоятельно тратить время на изучение информации и анализ рыночной ситуации. Все довольно просто: на сайте выбирается ПАММ счет или ПАММ портфель, куда вкладываются деньги и все. Инвестировать можно в отдельные продукты, ценные активы или фонды. Деньги будут работать на инвестора, а он в свою очередь – получать доход и выводить из системы средства. Доступен контроль за проводимыми операциями.

Познакомиться с существующими ПАММ-счетами или готовыми портфелями доступно на сайте в разделе инвестиций. Откройте вкладку с обзором счетов и выберите подходящий вариант инвестирования.

Рисунок 2. Можно торговать на Альпари как самому, так и вкладываясь в ПАММ-счета.
Рисунок 2. Можно торговать на Альпари как самому, так и вкладываясь в ПАММ-счета.

· Заработать можно на партнерской программе, которая подразумевает привлечение новых клиентов в брокерскую фирму Альпари. Суть программы – рекомендация брокера своим знакомым, друзьям, коллегам и т.д. Общение на тематических сайтах с публикацией партнерской ссылки.

Как торговать с Альпари

Чтобы знать, как торговать на Альпари, потребуется посетить сайт брокера и познакомиться с размещенной на портале информацией. Если никаких сомнений в выборе компании нет, то:

1. Нужно пройти регистрацию на сайте.

2. Открыть счет и пополнить его.

3. Выбрать стратегию, определиться с инструментами и валютой.

4. Скачать торговую платформу.

5. И можно начинать выставлять ордера.

Выбор торгового счета – важный этап в работе трейдера. Брокером предлагается несколько типов, которые могут отличаться:

· суммой минимальных вложений;

· сервисом;

· допустимым количеством сделок;

· объемом выставляемых ордеров и т.д.

Типы счетов, чтобы торговать на Альпари

Стандарт – основной тип. Используя его, трейдеру доступны все торговые функции. Минимум по вкладу – 100 долларов или 100 евро. Если рассматриваются рубли, то минимальная сумма пополнения составит 6000р.

Центовый Nano счет – микросчет, позволяющий вести работу с маленькими лотами.

Рисунок 3. Торговля на Альпари ведется по тарифам выбранного типа счета.
Рисунок 3. Торговля на Альпари ведется по тарифам выбранного типа счета.

ECN тип – счет с быстрым исполнением сделок. Минимальный вклад зависит от выбора торговой платформы: mt4 – 300$ или евро, в рублях - 18 тысяч, mt5 – 500$/евро или 30 тысяч руб. Торговля ведется без реквот.

ECN.PRO – специальный тип счета, позволяющий использовать межбанковскую ликвидность. Оперативное исполнение ордеров. Минимальная сумма на депозите – не менее 500$ или евро. В рублях – 30 тысяч руб.