У брокера Альпари аналитика валютных пар форекс и других рынков, на любой вкус

Чтобы понимать общую тенденцию развития отдельных рынков, необходимо выполнять их фундаментальный анализ. Для этого нужно отслеживать и анализировать разнообразные информационные данные в режиме реального времени. Сделать это можно в разделе аналитики Альпари, содержащем сведения о всевозможных экономических, финансовых и прочих параметрах, а также о событиях – вся эта полезная информация может и должна использоваться каждый день.

Календарь FXstreet

Как написали в одном из пабликов вКонтакте: экономический календарь – это список бесплатных сигналов для трейдера. В данном случае информация предоставляется сервисом FXStreet, который пользуется популярностью у трейдеров. В сервисе есть система фильтров по странам, важности новости, а также по другим параметрам.

Рисунок 1. Аналитику валютных пар в Альпари удобно проводить по экономическому календарю.
Рисунок 1. Аналитику валютных пар в Альпари удобно проводить по экономическому календарю.

Инструменты технического анализа для форекс аналитики Альпари

Среди инструментов теханализа особое место занимает Autochartist – плагин к терминалу МТ, который без устали находит графические паттерны и предлагает способы их использования.

Рисунок 2. Авточартист – инструмент аналитики Альпари.
Рисунок 2. Авточартист – инструмент аналитики Альпари.

Также тут можно найти расписание праздников, чтобы понять, когда настанет время тонкого рынка по той или иной торговой паре.

Процентные ставки для тех, кто отслеживает удешевление той или иной валюты в зависимости от действия национального банка.

Приложения Alpari Mobile

Понадобится тем, кто всегда в дороге. В нем и торговать можно и пополнять счет, и получать передовую аналитику от Альпари по форексу и не только.

Рисунок 3. В приложении от Альпари аналитика форекс представлена широко.
Рисунок 3. В приложении от Альпари аналитика форекс представлена широко.

Курсы ЦБ

По этим курсам живут организации за пределами форекса. Банки, и обменные пункты работают по этим курсам. То есть можно уловить тренды и использовать их в повседневной торговле. К тому же тут можно получить курс валюты даже той страны, которая не представлена на форексе.

Курсы валют форекс

Тут можно быстро узнать по какому курсу торгуется та или иная валютная пара, плюс Альпари аналитика валютных пар и может получиться простая торговая система. Тут также можно увидеть графики движения, и котировки товаров и индексов.

Конвертер валют

Очень полезная в хозяйстве фишка. С ее помощью можно узнать, сколько денег нужно в одной национальной единице, чтобы купить другую национальную единицу. Помогает, потому что трейдеры - люди активные. Им может понадобиться в ходе деятельности разная информация.

Курсы криптовалют

Нужны для специалистов, которые строят свою деятельность на движении криптоактивов. Тут можно подумать над множеством разных возможных стратегий, посмотреть графики прочитать полезную информацию.

Аналитика Альпари через обзоры рынка и информационно аналитический центр

В этом разделе, а также на сайте специального информационного центра можно найти массу полезной информации о том, что специалисты думаю о том или ином возможном движении. Такая Альпари аналитика для форекс и не только. Каждый день выходят новые обзоры по аналитике для форекс от Альпари. Поэтому можно найти то, что нужно именно сейчас именно для текущей торговли.

Рисунок 4. Вот так выглядит страница с аналитикой Альпари.
Рисунок 4. Вот так выглядит страница с аналитикой Альпари.

Наверное, это самый сильный раздел из всех на сайтах брокера и его информационного центра, потому что сведения, предлагающиеся здесь, по своей сути, уже являются некоторыми базисными данными, которые можно использовать в повседневной торговле.

Кроме того, статьи тут пишутся с душой. А это значит, что и вдохновиться можно, и сухую информацию получить. К тому же сухая статистика уже не воспринимается, как пресная информация, все благодаря возможностям авторов этой рубрики и сайта информационного центра.

У брокера Альпари аналитика валютных пар – это путь к секретам рынка.