Десять лучших мест в мире для туристов, ищущих уединения в горах

23 April

Лесные и горные хижины всегда обладали определенным шармом, и после года ограничений COVID-19 эти изолированные места стали как никогда актуальными.

Вот несколько горных мест, где вы сможете уёдинённо расслабиться.

1 - Rifugio Lagazuoi, Италия

Самая высокая сауна в Альпах, красивая хижина Rifugio Lagazuoi расположена на горе Лагазуой и выходит на перевал Фальцарего. Говорят, что здесь, на высоте 2752 м над уровнем моря открываются самые потрясающие виды в этом районе.

2 - Takasugi-an, Япония

«Слишком высокий чайный домик», или по-японски Такасуги-ан, был спроектирован архитектором Терунобу Фудзимори и его можно найти в Чино, префектура Нагано. Конструкция на верхушках деревьев с открывающимся на природу видом идеально подходит для перерыва на чай, но будьте аккуратны, поскольку журнал Time назвал ее одним из 10 самых ненадежных зданий.

3 - Тюрингия, Германия

Этот дом расположен в лесной и гористой Тюрингии в Германии. Этот регион известен своими четырьмя древними городами и замком Вартбург, внесенным в список всемирного наследия ЮНЕСКО

4 - Sky Den, Великобритания

Sky Den на Килдере, на северо-востоке Англии, был показан в телешоу Amazing Spaces. Благодаря интересному дизайну потолок спальни открывается, что позволяет гостям посмотреть на звезды.

5 - Британская Колумбия, Канада

Этот домик, расположенный на Солнечном побережье в Британской Колумбии, является воплощением понятия «в глуши»

6 - Горный ресторан Äscher, Швейцария

Ресторан Äscher, расположенный на 100-метровой отвесной скале, является идеальной местом для отважных туристов. Расположенный в Швейцарии, он известен тем, что является частью 7-километрового похода через Альпы, который проходит мимо потрясающего озера Зеальпзе.

7 - Чешская Швейцария, Чехия

Чешская Швейцария идеально подходит для уединенного отдыха. Живописный северо-западный регион Чешской Республики известен своими песчаниковыми образованиями и высокими горными утёсами.

8 - TreeHouse Point, США

Этот красивый прибрежный домик расположен на тихоокеанском северо-западе Америки. В 30 минутах от Сиэтла. Это прекрасное место для отдыха в зеленом Вашингтонском лесу.

9 - Manshausen, Норвегия

Остров Маншаузен расположен среди скалистых зарослей елей у побережья Норвегии. Хотя это и не склон горы, это место идеально подходит для отдыха, если вам импонирует идея погулять на свежем норвежском воздухе.

10 - Alpine Shelter, Словения

Это сооружение, спроектированное архитекторами OFIS, находится на горе Скута, самой высокой в ​​Камницких Альпах. Структура спроектирована с учетом архитектурного наследия Словении и выдерживает суровые альпийские условия.

Понравилось? Подпишись!

Читайте также: