Пять самых экзотических отелей Европы

Европа полна необычных мест для отдыха. Если после пандемии вы хотите попробовать что-то новое, то вы попали в нужное место.

От сна под водой до завтрака у вулкана - вот некоторые из самых впечатляющих мест для отдыха на континенте.

Пять самых экзотических отелей Европы

У вулкана Этны

Villa Neri Resort & Spa, Италия

Этот отель принадлежит семье, которая на протяжении многих поколений жила рядом с одним из крупнейших вулканов Европы. Удивительно, но отель выглядит очень стильно, да и в целом не очень отличается от других, несмотря на его близость к действующему вулкану. Гости могут остановиться в одной из 24 роскошных вилл с рестораном и СПА.

Постояльцы отеля находятся  достаточно близко от вулкана, чтобы полюбоваться его свирепой красотой, но и достаточно далеко, чтобы чувствовать себя в безопасности, насколько это возможно для человека в таком месте. Кроме того посетители могут попробовать вино и оливки, недавно выращенные на земле, отмеченной специальной этикеткой Etna DOC.

Пять самых экзотических отелей Европы

Сон под землей в серебряных рудниках

Sala Silvergruva, Швеция

Этот старый серебряный рудник стал туристическим маршрутом с момента ее закрытия в 1950-х годах. Людям, не вполне удовлетворенным экскурсией по пещерным просторам, может быть предоставлена ​​редкая возможность остановиться в единственном гостиничном номере шахты.

Пять самых экзотических отелей Европы

Геотермальные источники у подножия заснеженной горы

Отель Frost and Fire, Исландия

Этот скандинавский курортный комплекс был построен вдоль геотермальных источников, ведущих к потрясающей горе Рейкьяфель. Излучающие тепло, источники используются для создания спа-салонов на открытом воздухе, и даже вносят свой вклад в создание некоторых ресторанных блюд. И всё это чудо находится всего лишь в 30 минутах езды столицы страны Рейкьявика.

Пять самых экзотических отелей Европы

Подводные миражи на берегу озера

Utter Inn Hotel, Швеция

При приближении к месту назначения вы увидите лишь маленький шведский домик на поверхности воды, но на глубине трёх метров находится спальня с двумя кроватями и большими стеклянными окнами. Здесь гости спят в окружении рыб, обитающих в озере.

Пять самых экзотических отелей Европы
Пять самых экзотических отелей Европы

Ледяной дворец

Отель Ice Balea Lake, Румыния

С 2005 года каждая зима стала напряженным временем для людей, живущих недалеко от озера Балеа в Румынии, из-за ежегодной стройки знаменитого отеля Ice Balea Lake.

Гостей встречают в ледяных комнатах и ​​иглу, установленных на замерзшем озере, здесь вас согреют увесистые одеяла и большое количество тёплых напитков из ледяного бара отеля.

Пять самых экзотических отелей Европы

Понравилось? Подпишись!

Читайте также: