9 subscribers

Мой друг купил себе «Гелик». Поделился тремя недостатками.

142 full reads

Всем доброго времени суток!

«Гелендваген» представляет собой мечту каждого студента. Однако, покупать его я вам не советую. У меня был школьный друг, который открыл собственный бизнес и недавно купил себе «Гелик». Он поделился тремя основными недостатками, которые сильно портят впечатление.

Мой друг купил себе «Гелик». Поделился тремя недостатками.

Недостатки

Первый

В первую очередь хочу отметить, что у «Геликов» практически нулевая ликвидность. Иными словами: если вы захотите продать машину, то придется ждать достаточно долго. Помимо этого, авто быстро теряет в цене. За пару-тройку лет цена с ЗАВОДА станет на 30-40% ниже, а о Б/У версии и говорить не стоит.

Так что «Гелендваген» — транспорт, который придется покупать чуть ли не навсегда. Ведь пока ищешь продавца, авто так или иначе используется, поэтому к моменту продажи, оно будет далеко не в заявленном состоянии.

Второй

Каким бы большим Гелик не казался снаружи, внутри в нем достаточно тесно. Приятель — упитанный человек, с ростом два метра. Если по высоте все "ок", поскольку машина была разработана для солдат (а те используют каски), то вот по ширине кресел есть вопросы — банально места не хватает. По словам друга, довольно неприятно садиться, в плечах жмет.

Третий

И заключительный минус — невозможно ездить на высоких скоростях. Перед поворотами приходится тормозить или машина вполне вероятно упадет (особенно на скорости). Хотя, если думать логически, чего другого можно ожидать от авто массой больше двух тонн?

Факт есть факт: выше 140 КМ и машину трудно держать в полосе движения.

Заключение

Гелик — машина, которая нужна исключительно для понтов и ничего большего. Покупать ее для себя смысла не вижу.