Особенные: Знаки Зодиака, которых Мессинг считал не такими, как все

70k full reads
86k story viewsUnique page visitors
70k read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time
источник: яндекс картинки
источник: яндекс картинки
источник: яндекс картинки

До сих пор многим не дают покоя тайны легендарного исследователя Вольфа Мессинга. Загадочная личность поражала своими многочисленными талантами современников. А в наше время многие загадки знаменитого предсказателя не могут разгадать даже именитые учёные.

Увлекаясь непризнанными официальной наукой дисциплинами, Мессинг не обошёл вниманием и астрологию. Познания исследователя в данной области были настолько обширны, что он с лёгкостью мог составить индивидуальный гороскоп для любого человека.

Достигнув совершенства в астрологических познаниях, легендарный звездочёт сделал неожиданный вывод. Выяснилось, что три знака зодиака наделяют своих подопечных особыми способностями. Поэтому под этими созвездиями рождаются великие личности.

Неудержимый темперамент Овна сражает всех наповал взрывом энергии. Он всегда полон сил и готов действовать в любую минуту. Овен не склонен к депрессивным расстройствам даже если оказывается в самых безвыходных ситуациях. Он любит и ценит жизнь в любых её проявлениях.

Представители этого знака умеют подстраиваться под обстоятельства. А если надо то и притворяться такими, какими их хотят видеть окружающие. И это не лицемерие.
Напротив, таким образом они пытаются проявить своё дружеское участие к окружающим. Иногда Овны лицемерят вынужденно, чтобы защитить себя или своих близких от опасностей. Как говориться — на войне все средства хороши.
Лучшие руководители рождаются под этим знаком зодиака. Они сочетают в себе сразу все качества необходимые хорошему лидеру. Овны любят быть впереди, они всегда с любопытством смотрят вдаль и никогда не испытывают страха перед неизвестностью.

Они прирождённые ораторы, поэтому люди с удовольствием их слушают и идут за ними, не чувствуя абсолютно никакого давления.

Особенные: Знаки Зодиака, которых Мессинг считал не такими, как все

Под знаком Зодиака Водолей рождаются самые необычные люди. Водолей наделён особым складом ума, позволяющим ему развиваться по всем направлениям.

Он может быть отличным физиком и талантливым писателем одновременно. Представители этого знака часто становятся известными деятелями культуры или науки.

Способность смотреть на мир по-своему позволяет им увидеть скрытые пути, которые невозможно заметить если мыслить шаблонно. Водолеи видят простор там где остальным видна глухая стена.
Они боготворят всё прекрасное, которое находят абсолютно во всём. Особенно их привлекает всё необычное. Водолеи любят побыть в одиночестве.
Окружающие ценят Водолеев за их позитивную энергию и доброжелательность в общении. Рождённые под данным знаком отличаются бескорыстностью.

Но часто оказывается так, что некоторые не очень добрые люди бессовестно пользуются добротой и открытостью Водолея. И несчастная жертва оказывается в сетях манипулятора или энергетического вампира.

Мессинг считал их самыми противоречивыми личностями. Классическая астрология характеризует представителей этого знака как очень рассудительных, стремящихся к гармонии и совершенству.

Особенные: Знаки Зодиака, которых Мессинг считал не такими, как все

А Мессинг добавлял, что Весы вынуждены постоянно разрываться между личными и общественными интересами.

Они стремятся быть лидерами, и в то же время соблюсти равноправие. Очень самолюбивы, но всегда стремятся угодить близким. Весы часто испытывают огромные душевные мучения, выбирая между эгоизмом и альтруизмом. Они всегда смотрят на ситуацию с двух совершенно противоположных сторон.

Если в рождённых под этим знаком зодиака побеждает зло, то их коварство не будет иметь границ. И будучи ловкими манипуляторами они без труда добьются своей чёрной цели.
Но пока победу одерживают светлые силы, Весы остаются очень ценными друзьями. Эти милые и отзывчивые обаяшки всегда готовы разделить с ближними все их радости и горести. Всё это происходит от того, что правящий знак наделил их двумя прямо противоположными сущностями.
Споры о способностях Вольфа Мессинга продолжаются и вероятно никогда не закончатся. Но не стоит забывать о том, что он предсказал точную дату окончания второй мировой войны.

И ещё задолго до смерти Сталина, он пророчил окончание земной жизни вождя в день еврейского праздника. Что впоследствии и подтвердилось.