Топ 5 лучших аниме в жанре исэкай

25 September

Да уж на сегодняшний день жанр исэкай захватил практически всё. Ежегодно выходит множество тайтлов в подомном жанре. Среди, которых зачастую попадаются чуть-ли не настоящие шедевры или просто интересные аниме. О которых мы сегодня вам и расскажем.

№1. Восхождение героя щита

Главный герой аниме молодой парнишка по имени Наофуми Иватани. Он жил вполне обычной жизнью, пока его и ещё трёх парней не призвали в параллельный мир. Там им объяснили, что они избранные герои, которым суждено сразить зло и спасти этот мир.

Затем им выдали экипировку, которая соответствовала их собственному типу героя. Наофуми же стал «Героем щита», которого как позже выяснилось многие призирают и явно недолюбливают. Хотя на самом деле видимых причин для этого нет, просто так сложилось.

Помимо этого, героев, которым принадлежал щит всегда считали самыми слабыми и бесполезным среди остальных. Естественно из-за таких стереотипов у Наофуми возникло множество проблем. Которые, кстати говоря ему удалось решить. Кто знает может быть благодаря своему упорству он и вовсе сможет стать сильнейшим героем.

№2. Богиня благословляет этот прекрасный мир

Основные действия аниме разворачиваются во круг парнишки по имени Казума Сато. Он редко бывает на улице и по большей части проводит время дома за видеоиграми. И вот однажды спасая девушку он погиб в результате автокатастрофы.

А, затем он очнулся в странном месте увидев перед собой милую девушку. Как оказалась это, была богиня по имени Аква, она то и сообщила Казуме, что тот умер. И предложила отправиться в параллельный мир, которому угрожает опасность.

Богиня предложила взять ему с собой могущественное оружие или полезную способность. И вот когда пришло время выбирать, то Казума выбрал не то и не другое. Его выбор пал на сому богиню. В компании, которой он и отправился покорять новый мир.

№3. Повелитель

По какой-то причине весьма популярная онлайн-игра под названием «Иггдрасиль» неожиданно для всех закрывается. Один игрок под ником Момонг сильно опечален этим событием. Он хочет остаться в игре до самого закрытия серверов.

Кстати говоря он играет за класс «Лич», а также Момонг глава самой сильной гильдии во всей игре. И вот настал тот самый момент, когда игра должна отключится. Но, происходит, что-то странное ведь сервер не прервал своего подключения, и игра продолжилась.

Вот только продолжилась она, пожалуй, в уже настоящем мире. Ведь сам Момонг превратился в настоящего лича при этом сохранив все свои способности и умения из игры. А, его прислуга из обычных NPC превратилась в живых существ. Вскоре он решает остаться в этом мире и завоевав его взять под свой контроль.

№4. О моём перерождении в слизь

История аниме рассказывает нам о тридцати семилетнем мужчине, которого зовут Сатору Миками. Он работает в крупной финансовой компании. На самом деле он уже много чего успел достичь в этой жизни. И сейчас Сатору думает, что для полного счастья ему не хватает лишь девушки.

Однажды в его жизни произошла роковая встреча, которая изменила буквально всё. Он прогуливался с товарищем и его девушкой. Как вдруг он увидел грабителя с ножом, который несся прямо на его друга. Он закрыл его собой получив при этом ножевое ранение из-за которого погиб на месте.

Но, как позже оказалась герой вовсе не умер, а переродился в какое-то подобие слизи. При этом оказавшись в другом мире. Что же теперь его жизнь действительно началась с чистого листа.

№5. Логин горизонт

История начинается, когда 30 000 японских геймеров (и ещё больше игроков со всего мира) оказываются в ловушке фэнтезийной онлайн-игры «Elder Tale». То, что раньше было сказочным миром мечей и магии, становится реальностью, и весьма суровой. Поняв, что великой цели нет, и цену за выход никто не называл, игроки стали сбиваться вместе — одни, чтобы жить и править по закону джунглей, другие — чтобы противостоять беспределу.

Главные герои истории, юноша Сироэ и его лучший друг Наоцугу, в миру студент и клерк — в игре хитроумный маг и могучий воин — давно знали друг друга ещё по легендарной гильдии «Сумасшедшая чайная вечеринка». Увы, те времена ушли навсегда, но и в новой реальности можно встретить старых знакомых и просто хороших ребят, с которыми не будет скучно.

#япония #аниме #топ 5 аниме #исекай #исэкай #Повелитель #восхождение героя щита #манга #подборки #коносуба