KINOSTAR
21 398 subscribers

Вместе 17 лет. Александр Асташенок и его 53-летняя жена-красавица

85k full reads
95k story viewsUnique page visitors
85k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

Вместе 17 лет. Александр Асташенок и его 53-летняя жена-красавица

В мире шоу-бизнеса немало разновозрастных браков, в которых супруги счастливы на протяжении долгих лет. И сегодняшние герои тому подтверждение.


Все помнят телепередачу на Первом «Фабрика звезд», в которой родилось огромное количество новых ярких исполнителей, музыкальных групп. Продюсеры один за другим организовывали группы, писали хиты для новоиспеченных звезд. Александр Асташенок – один из них, талантливый певец и бывший участник группы «Корни».

Вместе 17 лет. Александр Асташенок и его 53-летняя жена-красавица

Среди представительниц женского пола было немало равнодушных к его привлекательной внешности. Высокого брюнета с неким шармом во взгляде трудно было не заметить.


История их любви с Еленой Венгржиновской немного не стандартная.
Елена на тот момент была концертным директором группы «Корни».

Молодой Асташенок был непунктуальным парнем, часто опаздывал, за что строгая и требовательная Елена часто его отчитывала. Кто бы знал, что стрела Амура скоро вонзится в их сердца!
Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.

Вместе 17 лет. Александр Асташенок и его 53-летняя жена-красавица

Однажды Александр заболел. Тут же Елена начинает снабжать подопечного лекарствами, витаминами и прочими снадобьями. Эта забота очень тронула молодого артиста, Елена сразу открылась для него с другой стороны. Именно в этот момент та самая стрела и долетела до наших влюбленных.
С этого дня чувства Саши и Лены становились лишь сильней, скрывать их становилось сложнее. Да еще и в рабочем контракте был пункт «никаких личных отношений». Что еще добавляло изюминки, так это разница в возрасте – Елена была старше Александра на 14 лет.


Со временем отношения лишь окрепли, и скрываться от чужих глаз уже не имело смысла.

Пара сыграла свадьбу, и вскоре супруга подарила Саше доченьку Викторию. Вместе супруги уже 17 лет.

Вместе 17 лет. Александр Асташенок и его 53-летняя жена-красавица


Александр Асташенок ныне известен как актер театра и кино. Он оставил музыкальную карьеру и попробовал себя в новом амплуа. У него это отлично удается. Пусть пока и нет главных и ошеломительных ролей, Александр идет уверенно к своей цели, а супруга его во всем поддерживает.

Глядя на совместные фото этой пары, совсем не верится, что брак разновозрастной. 53-летняя Елена очаровательна, привлекательна и свежа!


Любви все возрасты покорны… Вы с этим согласны?


Ждем ваши ответы в комментариях, делитесь своим мнением, и, возможно, своими историями! До скорых встреч!