15 subscribers

Как просто очистить электрооборудование от загрязнения.

Каждое ответственное лицо в энергетике периодически сталкивается с проблемой восстановления, модернизации или полной реконструкции электропроводящих или электропреобразующих приборов. Любые действия с электроприборами подразумевают в первую очередь проведение доскональной оценки текущего состояния. Но как это сделать если, к примеру электрощитовая, подстанция, пульт управления станка или комплекса станков годами не очищались, а если данные работы и проводились, то весьма поверхностно? В лучшем случае работники сметали пыль.

Как просто очистить электрооборудование от загрязнения.

За время эксплуатации электроприборов на предприятиях происходят разнообразные загрязнения, к примеру, оседание пыли, попадание различных масел, сажи, жиров, биопродуктов и т.д. В этих сложных условиях, практически невозможно что-то качественно оценить или произвести работы. Конечно, можно пригласить специализированные компании по модернизации и ремонту электрики на предприятии, перекинув на них ответственность, но и они, к сожалению, не волшебники. Если привлеченная компания честна со своим заказчиком, то она предложит профессиональную чистку прибора, но в большинстве случаев подрядчики настаивают на полной замене проверяемых узлов на новые, что повлечет серьезные финансовые расходы для заказчика, да и времени будет потрачено гораздо больше, чем на качественную чистку и мелкий ремонт оборудования.

К нам неоднократно обращались организации с просьбой произвести очистку электрооборудования, которое необходимо продиагностировать и отремонтировать. Они прекрасно понимают, что без предварительной качественной чистки невозможно произвести точную диагностику проверяемых систем, выявить все неисправности и устранить их с предоставлением заказчику гарантий безопасности в долгосрочной эксплуатации.

Соответственно возникает вопрос: как же быстро, качественно, без нанесения вреда электрооборудованию произвести его чистку, да еще в придачу не останавливать технологические процессы на предприятии? Выход есть!

Предлагаем Вашему вниманию универсальное диэлектрическое моющее средство «SenSafClean». Представьте себе, приходят к Вам представители электроклининговой компании, с небольшим комплектом оборудования и начинают омывать, не отключая от электричества, ваши электроприборы. Вы, наверное, сейчас скажете:

- Не может быть, такое невозможно, должно произойти короткое замыкание.

Однако, мойка электрооборудования под напряжением возможна!

Универсальное диэлектрическое моющее средство «SenSafClean» представляет собой прозрачную жидкость, практически без запаха, экологически чистую (не разрушает озоновый слой), безвредную для человека, которая полностью испаряется, выдерживает на пробой до 110кВ. «SenSafClean» не взаимодействует с большинством металлов, пластиков, эластомеров и композитных материалов, т.е. наш очиститель не принесёт вреда вашим изоляторам, электронным деталям, платам, микросхемам, но при этом позволяет очистить разного рода загрязнения.

Подведем итог: После мойки «SenSafClean» не потребуется дополнительно заниматься просушкой оборудования - «SenSafClean» полностью испаряется.

- Не правда ли, уникальный продукт?

Как просто очистить электрооборудование от загрязнения.

На всю чистку потребуются считанные минуты, и ваше оборудование засияет чистотой, на контактных группах из-за снижения сопротивления уменьшится температура, а это значительно снизит пожароопасность на предприятии.

За более подробной информацией обращайтесь по e-mail: sensafclean@senat-one.com, также к нам можно обратиться через

сайт www.senat-one.com