15 subscribers

Как «SenSafClean» может помочь железнодорожному транспорту

Здравствуйте.

В этой статье мы рассмотрим возможность разрешения части проблем в функционировании железнодорожного транспорта.

Ни для кого не секрет, что основная проблема обслуживания железнодорожного транспорта ― высокая степень износа основных фондов. На сегодня, большое количество стрелок электрической централизации работает с превышением нормативных сроков эксплуатации, требуется замена практически половины линейных пунктов систем диспетчерской централизации и диспетчерского контроля. Немалая часть оборудования связи также нуждается в реконструкции и замене, как и электрооборудование подвижного состава.

https://pixabay.com/photo/2016/07/19/08/42/cologne-1527780_960_720.jpg
https://pixabay.com/photo/2016/07/19/08/42/cologne-1527780_960_720.jpg
https://pixabay.com/photo/2016/07/19/08/42/cologne-1527780_960_720.jpg

Так что же может сделать с устаревшим электрооборудованием универсальный диэлектрический очиститель «SenSafClean»? Омолодить — точно не сможет, а вот повысить эффективность ― запросто! Благодаря низкому поверхностному натяжению и высокому удельному весу, вещество проникает в микроскопические трещины и очищает оборудование от загрязнения, удаляет создающие дополнительное сопротивление на клеммах контактов масло, жир, пыль, микроскопические инородные тела, влагу. Клининг можно проводить под напряжением, т.е. при работающей аппаратуре. Никакого простоя на производстве! Но на этом преимущества «SenSafClean» не заканчиваются.

На данный момент в парке электровозов достигнут внушительный процент износа, и каждый «старенький» электровоз просит к себе повышенного внимания. Электрооборудование и тяговое оборудование изношено, и произвести ТО не всегда удобно: полная разборка-сборка оборудования занимают много времени и сил, гораздо выгоднее произвести мойку электрооборудования без демонтажа, чем крутить старые гайки и болты, которые и так ели держатся.

Подведем итоги, «SenSafClean» способен аккуратно и качественно очистить любое электрооборудование, дать вторую жизнь контактным группам, исключить токопотери и пробои по загрязнениям.

За более подробной информацией обращайтесь по: e-mail: SenSafClean@senat-one.com, а также через сайт www.senat-one.com