15 subscribers

«SenSafClean» для морского и речного транспорта

Здравствуйте, уважаемый читатель. В этой статье мы рассмотрим проблему обслуживания электрических приборов на речном и морском транспорте.

Изображение alex dutemps  pixabay.com
Изображение alex dutemps pixabay.com
Изображение alex dutemps pixabay.com

Электрические приборы плотно вошли в нашу жизнь во всех сферах, не миновала эта учесть и водный транспорт.

В процессе эксплуатации надводного транспорта его электрооборудование подвергается тяжелому испытанию и множественным загрязнениям, в том числе и специфическим, по сравнению с наземным транспортом ‒ это влага, соль, плесень и прочее.

Также не секрет, что большинство судов имеет дизельные двигатели, выхлопной газ которых содержит копоть. Копоть в процессе эксплуатации оседает на всевозможные элементы судна, в том числе и на электроприборы. Мы с вами знаем, что копоть является проводником электрического тока, поэтому это ‒ прямой путь к сбоям в работе оборудования, а если добавить к копоти окислы от соли и влаги, гремучая смесь получится, если вовремя не устранить данные загрязнения.

Для корректной работы электрооборудования необходимо производить своевременно плановое обслуживание, и в этом случае «Универсальное диэлектрическое моющее средство «SenSafClean» станет Вам незаменимым помощником.

«SenSafClean» имеет уникальные свойства, которые позволяют устранять сложные загрязнения и вытеснять влагу, и при этом обладает полной испаряемостью. Плотность «SenSafClean» составляет 1,56 по отношению к плотности воды и при этом средство имеет низкое поверхностное натяжение, эти свойства позволяют ему проникать практически везде: он вытесняет воду, очищает загрязнения и окислы, проникает в самые труднодоступные места. «SenSafClean» универсален ещё и тем, что производить мойку электрооборудования можно без отключения электроэнергии: средство выдерживает на пробой до 110 кВ.

Своевременный электроклининг позволит избежать множества неприятных моментов связанных с токами утечек, изменениями сопротивления на контактах, пробоями и иными сбоями, влекущими за собой серьезные последствия для надводного судна. Не доводите свое электрооборудование до крайнего состояния, ухаживайте за ним. Наши профессионалы электроклининга при помощи «SenSafClean» проведут у Вас очищение (мойку) оборудования, тем самым исключат выход его из строя и значительно продлят срок службы электрокомпонентов на вашем судне.

За более подробной информацией обращайтесь по e-mail: sensafclean@senat-one.com , также к нам можно обратиться через сайт www.senat-one.com