15 subscribers

«SenSafClean» для сотового оператора

Здравствуйте.

В наше время практически ни один человек не представляет свою жизнь без сотового телефона: это удобно, практично, оперативно. Но мы редко задумываемся о том, сколько трудов и времени требуется на поддержание оборудования сотовых операторов в работоспособном состоянии.

https://pixabay.com
https://pixabay.com
https://pixabay.com

Оборудование связи – это комплекс технологично сложной аппаратуры, который позволяет постоянно обмениваться различными данными между пользователями. В процессе постоянной эксплуатации оборудования происходит естественная выработка его ресурсов, выход из строя отдельных элементов или всего устройства, поломки, возникающие по причине неправильной эксплуатации. Чтобы избежать преждевременного выхода из строя оборудования разработан целый комплекс мероприятий, который имеет свою цикличность. Одним из основных мероприятий по обслуживанию оборудования связи является профилактика и ремонт. Это мероприятие разделяется на четыре основные группы:

Ежедневная проверка – в перечень работ входит внешний осмотр, удаление загрязнения с аппаратуры (без вскрытия) и т.д.

Еженедельный осмотр – осмотр и чистка контактов, проверка работоспособности аппаратуры и т.д.

Квартальное обслуживание - проводится полная проверка оборудования на работоспособность, проверка антенн, контактов и соединительных узлов. Дополнительно производится чистка аппаратуры и замена вышедших из строя элементов, которые обнаружены в ходе проверки.

Сезонные мероприятия - замена неисправных элементов, проверка резервных цепей связи и т.д.

https://pixabay.com
https://pixabay.com
https://pixabay.com

Мы не стали целиком расписывать регламентные работы, а только взяли короткие выдержки из них, но даже по такому укороченному варианту текстов видно, что на всех стадиях регламентных работ было бы уместно использовать «SenSafClean». Обратите внимание, в каждой группе цикличных мероприятий по обслуживанию и профилактике основным текстом идет содержание аппаратуры и контактов в чистом состоянии, а этого можно добиться только при использовании профессионального очищающего состава, не взаимодействующего с металлами, композитными материалами, эластомерами, пластиками. И при этом нет необходимости отключать высокотехнологичное оборудование от электропитания, мойку можно производить во включенном состоянии, без разбора труднодоступных мест.

«SenSafClean» имеет широкий температурный диапазон использования, полностью испаряется, не оставляет после себя разводов и подтеков, удаляет загрязнение.

За более подробной информацией обращайтесь по e-mail: SenSafClean@senat-one.com , также к нам можно обратиться через сайт www.senat-one.com