15 subscribers

Сварочные аппараты и «SenSafClean»

Уважаемые читатели, предлагаю в этой статье поднять тему обслуживания сварочных аппаратов. В настоящее время в эксплуатации находится множество разнообразных сварочных аппаратов, с помощью которых выполняют ту или иную работу как в бытовом плане, так и в промышленных объемах. В этой статье мы рассмотрим профессиональные сварочные аппараты.

Как правило, эксплуатация профессиональных сварочных аппаратов проходит в тяжёлых условиях. В большинстве случаев это производства, связанные с обработкой металлов и придания им проектных форм. Все эти производства отличаются высокой степенью загрязненности воздуха, а, соответственно, и окружающих элементов. Со временем полы, стены, потолки все вокруг покрывается слоем пыли, сажи, металлической стружкой и т.д. Эксплуатация сварочных аппаратов в таких условиях приводит к быстрому износу и выходу из строя дорогостоящей аппаратуры. Система охлаждения сварочного аппарата затягивает и пропускает через себя загрязнённый воздух, из-за чего внутри оседает пыль, масло, копоть, мельчайшая металлическая пыль (стружка). Все эти элементы весьма негативно сказываются на сроке эксплуатации сварочных аппаратов, а также на качестве их работы.

В промышленности есть регламент на обслуживание любого оборудования, в том числе и сварочных аппаратов. Как правило, если аппарат еще работает, то в лучшем случае его продувают воздухом (при помощи компрессора), пылесосят, а грубые загрязнения удаляют ветошью. Такие же загрязнения как копоть, масло и комбинации разных видов загрязнения остаются нетронутыми, тем самым сокращая срок службы дорогостоящего оборудования.

Наша компания предлагает продлить срок службы вашего оборудования. При помощи универсального диэлектрического моющего средства «SenSafClean» мы произведём мойку вашего оборудования. Эффективное моющее средство проникает в труднодоступные места и удаляет загрязнения. Мойку с применением «SenSafClean» можно производить без отключения от электропитания, т.к. данное средство выдерживает до 110 кВ на пробой, не взаимодействует с материалами сварочного аппарата, безопасно для человека и окружающей среды, не разрушает озоновый слой и абсолютно не горюче.

За более подробной информацией обращайтесь по e-mail: sensafclean@senat-one.com, также к нам можно обратиться через сайт www.senat-one.com