Тверские росгвардейцы присоединились к акции «С любовью к маме»

Тверские росгвардейцы присоединились к акции «С любовью к маме»

В преддверии Дня матери сотрудник ОМОН Управления Росгвардии по Тверской области майор полиции Галина Брузе стала героиней сюжета, в котором поделилась секретом как успешно совместить две совершенно противоположные стороны жизни — службу в спецподразделении и семейный очаг.

Галина Брузе в войсках правопорядка с 2000 года, профессию выбрала неслучайно – она продолжатель семейной династии.
«Кто-то скажет, что не женское дело – погоны на плечах носить, но я с этим категорически не согласна. Знания, талант и огромное трудолюбие позволяют женщинам в силовых структурах быть наравне с мужчинами», - говорит Галина.

Майор полиции Галина Брузе - профессиональный сотрудник, спортсменка и певица - пример для всего коллектива.

«В нашей службе и мужчинам достаточно тяжело, а что касается женщин - на них эта нагрузка ложится вдвойне. Помимо основной работы, женщина - это, в первую очередь, мать, которая думает о семье, о детях. Галина ни в чем не уступает мужчинам, а порой может дать фору некоторым товарищам», - отзывается о своей коллеге сотрудник ОМОН Сергей Шаран.

А дома Галину ждут уже не в звании майора, а в качестве любящей мамы.
В семье она заботливая, добрая, умеющая выслушать и помочь.

«Если меня спросят какой совет я дала бы своим детям, то скажу: дорогие мои, прежде всего, оставайтесь людьми, будьте верными своему сердцу, своему слову, отвечайте за свои поступки, любите Отечество, своих родных и близких и никогда не забывайте родителей», - говорит Галина.