ТРЕТЬЕ, ЧЕТВЕРТОЕ И ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЯ ПЛОТНОСТИ. МИССИЯ ДУШИ

22 July

Третье измерение. Длина/высота/ширина. Мост между мирами духа и материи. Правят инстинкты выживания, размножения и удовольствия.

Четвертое измерение. Время и мысль. Мгновенно срабатывает закон причины и следствия.

Пятое измерение. Правит любовь. Еще присутствует индивидуальность. Я = ВЫ

Третье измерение - это восприятие жизни с ракурса трех отдельных временных отрезков: прошлого, настоящего и будущего.

И человек живет в этих трех временах, не ощущая никакого контроля, неосознанно его переносит из одного момента времени в другой игрой разума, движимый желаниями, пожеланиями, влияниями, воспоминаниями и т.д.

Измерения в данном случае имеются ввиду не пространственные (как физическое пространство), а пространственно-временные взаимосвязи, способные преобразить восприятие и придать новые качества человеческому мозгу, приводя к новым возможностям воссоединиться с Истиной, с Душой.

К примеру, если человек идя по улице начал вспоминать свое прошлое или, лежа в кровати задумался о будущем, то он еще не превзошел 3-е измерение, в котором не наблюдается ЕДИНЕНИЯ. То есть, в данном случае человек живет фрагментарно, и перед ним встает одна из частей реальности, потому что на самом деле Вселенская реальность, реальность созидания (Бог) включает в себя все измерения.

В четвертом измерении эти три временных фрагмента объединяются в одной временной и пространственной точке - прошлое, настоящее и будущее теперь все вместе. Здесь части исчезают, и вместо них появляется восприятие всеобщего целого...

Так же и в жизни; к примеру, во взаимоотношениях: когда две отдельные части растворяются, то они могут вместе познать единое целое (Бога) на уровне 4-го измерения (единения прошлого, настоящего и будущего).

То есть, пространство и время растворяются, и в результате открывается 4-е измерение, в котором может прийти более глубокое понимание сути вещей. И это произойдет не на умственном уровне, а посредством, своего рода, внутренней гармонии и понимания сути вещей и собственного существования.

В 3-ьем измерении такую информацию тоже можно получить, но ее восприятие задействует только одну из (временных) частей, что может выражаться как чья-то идея, или влияние, или мысль.

В 4-ом же измерении полученная информация никоим образом не фильтруется, а исходит напрямую из источника и направляется напрямую к источнику. И в таком случае пропускаемая информация способна кардинально видоизменить жизнь человека, живущего в 3-ем измерении.

Пятое измерение включается, когда человек понимает суть 4-ого измерения, сам находясь в 3-ем измерении. То есть, приходит понимание единения всех и вся, принятие частей самого себя без каких-либо оценок, как единое целое, как часть Бога и всего сущего. Все получаемое едино со всем остальным, нет никаких разделений…

В настоящее время некоторым людям на Земле начинает открываться природа 4-ого и 5-ого измерений, приводя к воссоединению раздельных кусочков воспринимаемой реальности в единое целое, к чему разуму непросто адаптироваться, потому что разум имеет тенденцию разделять на составные части.

Есть также и шестое измерение, при котором восприятие жизни качественно видоизменяется, и человек начинает воспринимать голос Вселенной напрямую, может быть в Боге. Это измерение может временами появляться во снах, когда поступаемая информация не имеет ни пределов, ни форм, а ощущается как первоначальный источник...

на словах непросто объяснить...

- И для чего мне нужно сейчас это знание?

- Эти измерения начинают входить в нашу жизнь, как уже сказано выше, и они начинают преобразовывать восприятие здоровья, природы взаимоотношений, смысла жизни, намерений и других областей бытия.

- Как действовать?

- Перестаньте воспринимать жизнь исходя из только 3-х измерений. Поймите новые законы, новый "пространственно-временной континуум", приносящий для нас подарки, которые начинают открываться. И делать все это нужно все еще пребывая в 3-ем измерении, в которое всунули нашу Душу по какой-то причине.

Это непростая задача отчасти и потому, что, понимая все это, люди могут захотеть покинуть этот мир... это не совсем склонности к самоубийству, но может прийти ощущение, что раз Душа просто проходит через какой-то опыт вне человеческого контроля, то зачем тогда вообще жить, зачем как-то действовать?..

В таком случае не надо прекращать то, чем вы уже занимаетесь, и не стоит погружаться надолго в такой ход мыслей. Живите в свое удовольствие, наслаждаясь звуками, природой, дыханием, любовью между людьми и всем, что может вызвать более тонкие вибрации.

И это очень важно, так как неподдельная любовь и настоящее счастье способны свести на нет неприятные ситуации и внутренние изменения, происходящие в настоящее время.

Такое раскрытие измерений уже ощущается чувствительными людьми, которые могут распознавать законы "других, углубленных реальностей" и которым 3-е измерение дается все труднее и труднее в повседневной жизни.

Такой ход действий неудивителен, и он будет проходить и дальше. В это время такого типа люди выработают определенные качества и понимание, а также начнется развитие определенных дополнительных талантов и способностей, которые послужат не только им самим, но и всему человечеству.

На что способен человек в 4 измерении?!

ТРЕТЬЕ, ЧЕТВЕРТОЕ И ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЯ И ПЛОТНОСТИ. МИССИЯ ДУШИ