2001 subscriber

Как творческой женщине подчеркнуть индивидуальность в украшениях, если все изделия однотипны и уже есть у подружек.

740 full reads

Что, если вы одна из тех женщин, которая не готова мириться с компромиссами? Если вы знаете чего хотите от жизни и не желаете быть «посредственностью». Что если вы состоявшаяся личность, творческая натура, созидатель и возможно даже публичный, узнаваемый человек. Вы не хотите быть как все и в каждом своем аксессуаре желаете видеть неповторимую уникальность, отражающую ваш характер.

Что если вы не просто женщина с хорошим вкусом и приятной внешностью, вы - творец, создающий прекрасные вещи и наполняющий этот мир неповторимой энергетикой, красотой и любовью. Возможно вы дизайнер, или даже художник. Вы именно тот, успешный, творческий человек, который знает цену своему слову, своему делу и своему имиджу, и покупать украшения массового производства для вас является неприемлемо.

Как в таком случае вам проявить свою индивидуальность, если вы, к примеру, хотите порадовать себя новым ювелирным украшением, которого больше не будет ни у кого?

Как творческой женщине подчеркнуть индивидуальность в украшениях, если все изделия однотипны и уже есть у подружек.

Или, к примеру, вы состоявшийся мужчина с сильной репутацией и хорошим вкусом, желающий преподнести действительно стоящий подарок, такой творческой и успешной женщине. Вы знаете толк в драгоценных камнях и хорошо разбираетесь в поистине ценных презентах.

Как вам в таком случае подобрать хороший аксессуар для любимой, ведь уникальная женщина достойна только уникальных презентов? Купить ей переоцененную «массовку» от Tiffany или Cartier, - решение которое скажет, что у вас достаточно денег, но нет вкуса к украшениям, подчеркивающим самобытность девушки. Ведь Tiffany и Cartier это хоть и эталон изысканности, но они есть у многих, и ни о какой индивидуальности, или самовыражении они сказать точно не могут.

Как в таком случае найти украшение, которого больше не будет ни у кого и которое сможет в полной мере отразить вкусы женщины, подчеркнуть ее индивидуальность и сделать акцент на уникальном характере и неповторимом чувстве вкуса?

Как творческой женщине подчеркнуть индивидуальность в украшениях, если все изделия однотипны и уже есть у подружек.

Решение этого вопроса нам предлагает владелец одной из крупнейших в России ювелирных сетей, компании Санлайт – Сергей Грибняков.

На портале бренда пользователям предлагается новая услуга, позволяющая приобрести ювелирное изделие, изготовленное профессиональными ювелирами компании по вашим личным предпочтениям. Изделие, которое будет полностью отражать все ваши пожелания. Украшение, дизайн которого придумаете вы сами, которое будет иметь качественную, профессиональную отделку и которое будет украшено настоящим бриллиантом такого размера и огранки, которые вы пожелаете.

Как творческой женщине подчеркнуть индивидуальность в украшениях, если все изделия однотипны и уже есть у подружек.

Новая услуга от Санлат – конструктор украшений, это отличный шанс сделать ювелирный подарок по своему вкусу, а не по пожеланиям маркетологов. Это услуга позволяющая выбрать цвет золота, размер бриллианта, оправу, и массу других характеристик позволяющих создать поистине уникальный подарок для поистине уникальной женщины.

Конструктор украшений, это шанс проявить свою индивидуальность при подборе ювелирных аксессуаров. Это сервис, позволяющий больше не переплачивать за переоцененные Tiffany и Cartier, а покупать украшения по своему вкусу. Это шанс для любой женщины быть уникальной и неповторимой в каждой детали.

Чем отличается позолота от золочения и почему это стоит знать при выборе украшений