Как бы не говорили – главное у мужчины, размер «этого», проверила сама. Моя искренняя история

13 October

Сегодня я бы хотела поговорить на такую щепетильную тему, которая связана с многими мужчинами. Ну, если честно, это касается и их девушек, но почему-то тема особо не развивается нигде, сколько не искала.

Дело в том, что недавно я разошлась со своим мужчиной. Меня в нем устраивало все, кроме одного – в интимном плане он оказался никаким. Как бы он не стался, сколько бы всего не перепробовал, но его «опенок» так ничего и не вывез. Удовольствий я не получала совсем.

Как бы не говорили – главное у мужчины, размер «этого», проверила сама. Моя искренняя история

И вот мы не виделись с ним 3 месяца, но в итоге он написал и предложил встретиться где-нибудь. Я на тот момент все равно не общалась ни с кем, поэтому согласилась. Но зато какой был итог: когда все дошло до интима, то мы всю ночь провели в кровати, он делал такое, что мне даже и не снилось! В итоге соседи в стены долбились! И, что еще странно, размер у него увеличился почти в 2 раза!

А тут все оказалось просто: после расставания он обратился в платному специалисту в поликлинику и пожаловался на свою проблему между ног. Там ему посоветовали одно средство, которое помогает абсолютно всем, благо технологии позволяют, причем как он сказал, эффект сразу ощущается, да и к тому же все там натуральное, никакой химии, поэтому безопасно

Эта проблема сейчас очень актуальна, поэтому я решила показать вам, где мой мужчина заказывал это средство. Вещь очень хорошая, действует на ура, как говорится, проверено)