"Это просто какой-то ужас - хуже хрущёвки я еще не видела" Говорила моя жена, пока я не преобразил эту квартиру в сказку. (Фото)

26 September 2020

Приветствую вас, дорогие читатели!

Недавно мне досталась квартира от какого-то деда, о которого я даже и не слышал. Я, оказывается, остался единственным наследником, которому эта квартира может перейти. Чтож, когда я услышал эту новость - обрадовался. А вот когда зашел в саму квартиру - не очень то и весело было.

Как мне сказали соседи - в этой квартире ремонт не делали целых 82 года, опупеть! Хотя по ней и видно было. Но продавать я не спешил её - решил, что сделаем там ремонт. Хотя жена была против, но да ладно.

Обратились к профессионалам, так как лично у меня заниматься ею и времени и желания не было. Они, по совместительству, вели свой блог, куда попала и наша квартира. Вот вам видео того, какая квартира была ДО...👇

Как видите - просто ужасно все выглядит. Ржавые трубы, забитая вентиляция, электрическая проводка оставляла желать лучшего.

Первое, что они сделали - очистили квартиру полностью. Убрали всю мебель, отодрали обои, сделали проводку и зашпаклевали стены. Постелили довольно красивый ламинат и поставили новую мебель.

Та-даааам, квартира стала просто пушечной. От такого результата были в шоке даже сами работники, а я то как рад был. О том, какая квартира стала ПОСЛЕ ремонат - смотрите в видео 👇

Что скажете? Пишите свое мнение в комментариях.

"Это просто какой-то ужас - хуже хрущёвки я еще не видела" Говорила моя жена, пока я не преобразил эту квартиру в сказку. (Фото)